Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

Bloqueo para llamadas entrantes y salientes (p.ej. números 0900 con coste extra)

Podrá configurar en su FRITZ!Box el bloqueo de llamadas para:

• Bloquear las llamadas a determinados números o rangos de números de teléfono (números 0900). Los teléfonos conectados a su FRITZ!Box no podrán realizar llamadas a estos números de teléfono.
  • Para que no se acepten llamadas provenientes de determinados números o rangos de números de teléfono. También podrá bloquear llamadas que no transmitan el número de teléfono (llamadas anónimas). Los teléfonos conectados al FRITZ!Box no responderán las llamadas entrantes de estas personas y las llamadas no se registrarán en la lista de llamadas. Sin embargo en la lista de llamadas del FRITZ!Box aparecerán las llamadas como llamadas rechazadas.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Bloquear las llamadas salientes y establecer excepciones

Bloquear números o áreas de números de teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en el botón "Nuevo bloqueo de llamada".
  4. Active la opción "Llamadas salientes".
  5. Indique un número completo o un rango de números de teléfono.

Nota:Un rango de números de teléfono incluye todos los números, que empiecen con las cifras indicadas. El campo de números de teléfono "00", por ejemplo, incluye todos los números que empiecen con "00". Estos son todos los números internacionales.

6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Configurar una excepción para un rango de números de teléfono bloqueados

Si ha bloqueado un rango de números de teléfono para las llamadas salientes, puede configurar con una regla de marcación excepciones para los números individuales o para rangos de números de teléfono. Estos números o rangos pueden ser llamados a pesar de que se haya activado el bloqueo:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en la pestaña "Reglas de marcación".
  4. Haga clic en el botón "Nueva regla de marcación".
  5. Seleccione en la lista desplegable "Campo" la opción "Número de teléfono".
  6. Introduzca el número de teléfono completo con el código de área, o un rango de números de teléfono para los que debe ser posible hacer las llamadas.

Ejemplo:
    Ha bloqueado las llamadas internacionales, pero desea que se pueda llamar a los Estados Unidos. A continuación, indique en la regla de marcación como el código del país el número de teléfono de los Estados Unidos "001".
    Ha bloqueado la posibilidad de llamar a móviles, pero desea que sea posible seguir llamando a su móvil. Entonces indique en la regla de marcación su número móvil completo.

7. Seleccione en "Conectar a través de", el tipo de conexión o número de teléfono (por ejemplo, teléfono fijo) que debe establecer la llamada.
  8. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

2 Bloquear las llamadas entrantes y establecer excepciones

Llamadas anónimas

Puede bloquear llamadas que no transmiten un número de teléfono (llamadas anónimas). Puede bloquear todas las llamadas anónimas o solo llamadas anónimas que llamaron a un número de teléfono particular:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en el botón "Nuevo bloqueo de llamada".
  4. Active la opción "Llamadas entrantes".
  5. Si desea bloquear todas las llamadas anónimas, independientemente de cuál de sus números sean llamados, seleccione "Llamadas anónimas" en la lista desplegable "Campo".
    • Si solo desea bloquear llamadas anónimas a un determinado número de teléfono:
      1. Seleccione en la lista desplegable "Campo" el registro "Número de teléfono".
      2. Indique en el campo "Número de teléfono" su número empezando con #.

Ejemplo:
        Está utilizando el número de teléfono 123456 como número de fax y desea bloquear los faxes anónimos. Indique en el campo "Número de teléfono" #123456. Ahora se rechazan todas las llamadas al número de fax 123456 que no transmite su número de teléfono.

6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Llamadas desde un número específico o desde un campo de números de teléfono

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Si desea bloquear ciertos números de teléfono:
    1. Haga clic en el botón "Números bloqueados".
    2. Haga clic en el botón "Registro nuevo".
    3. Ingrese el número de teléfono y un nombre. El nombre se muestra en la lista de llamadas de su FRITZ!Box.
    4. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en "Aceptar" y luego en "Cerrar".
  4. Si desea bloquear un campo de números de teléfono :
    1. Haga clic en el botón "Nueva regla".
    2. Active la opción "Llamadas entrantes".
    3. Seleccione en la lista desplegable "Campo" la entrada "Campo de números de teléfono".
    4. Indique en el campo "Campo de números de teléfono" el número o el rango de números (por ejemplo 0900 o 123).
    5. Indique la denominación que desea darle a la opción de bloqueo de llamadas. El nombre se muestra en la lista de llamadas de su FRITZ!Box.
    6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".
  5. Si desea bloquear una agenda de teléfonos:
    1. Haga clic en el botón "Nueva regla".
    2. Active la opción "Llamadas entrantes".
    3. Seleccione en la lista desplegable "Campo" el registro "Agenda de teléfonos".
    4. Seleccione en la lista desplegable la agenda en la que ha incluido todos los números y rangos de números de teléfono que desea bloquear. Los rangos deben terminar con *.

Ejemplo:
      Si desea bloquear el rango "123" con una agenda, cree en la agenda el registro 123*.

5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Configurar excepciones para determinados llamantes

Si ha bloqueado un rango numérico para las llamadas entrantes, puede establecer excepciones para ciertos contactos que se encuentren en la agenda de teléfonos. Estas personas pueden llamarle a pesar del bloqueo:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Agenda de teléfonos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al registro del llamante que desea ajustar.
  4. Active la opción "Persona importante". La opción solo está disponible solo en las agendas de teléfonos de su FRITZ!Box y en los contactos de Google.
  5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".