Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?
This document is also available for the following products:

Guardar y restablecer los datos de utilización del FRITZ!DECT

Puede borrar todos los datos de consumo registrados en su FRITZ!DECT. De esta manera, los datos de consumo de un dispositivo no pueden alterar los datos de los nuevos dispositivos que conecte. Si lo desea, puede guardar primero los datos del dispositivo antiguo en un archivo CSV.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Guardar los datos de utilización

  1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo que desea ajustar.
  5. Haga clic en la pestaña "Medidor de energía" y luego en la pestaña "Consumo total (kWh)".
  6. Presione el botón "Guardar".
    • Los datos de consumo se guardan en un archivo CSV en el ordenador.

2 Eliminar los datos de utilización

  1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo que desea ajustar.
  5. Haga clic en la pestaña "Medidor de energía" y luego en la pestaña "Consumo total (kWh)".
  6. En la sección "Eliminar los datos de utilización" haga clic en el botón "Eliminar el contador".