Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Guardar y restablecer los datos de utilización de la toma de corriente FRITZ!DECT

Puede borrar todos los datos de consumo registrados en la toma de corriente programable, por ejemplo en el modelo FRITZ!DECT 200. De esta manera, los datos de consumo de un dispositivo no pueden alterar los datos de los nuevos dispositivos que conecte. Si lo desea, puede guardar primero los datos del dispositivo antiguo en un archivo CSV.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Guardar los datos de utilización

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo que desea ajustar.
  5. Haga clic en la pestaña "Medidor de energía" y luego en la pestaña "Consumo total (kWh)".
  6. Haga clic en el botón "Guardar" y guarde los datos de consumo en un archivo CSV en el ordenador.

2 Eliminar los datos de utilización

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo que desea ajustar.
  5. Haga clic en la pestaña "Medidor de energía" y luego en la pestaña "Consumo total (kWh)".
  6. En la sección "Eliminar los datos de utilización" haga clic en el botón "Eliminar el contador".