Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Utilizar una centralita RDSI con su FRITZ!Box

Si conecta la centralita RDSI a su FRITZ!Box, los teléfonos conectados a esta podrán utilizar los números de teléfono que se hayan indicado en su FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• La centralita RDSI deberán estar diseñada para la utilización en una conexión múltiple RDSI.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar números de teléfono en su FRITZ!Box

Configure todos los números de teléfono que tenga a su disposición en su FRITZ!Box:

Configurar números de telefonía IP

Configurar los teléfonos de la red de telefonía fija

Configurar un número de telefonía móvil

2 Conectar la centralita a su FRITZ!Box

• Conecte la centralita al puerto para dispositivos RDSI ("FON S0") de su FRITZ!Box.

3 Configurar la centralita RDSI en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Active la opción "Centralita RDSI", haga clic en "Siguiente" y siga las instrucciones. El asistente le ayudará a configurar la centralita.

4 Configurar las extensiones de la centralita

Si no le asigna números de teléfono a las extensiones de la centralita, las llamadas salientes se realizan a través del número de teléfono principal, que se estableció en el FRITZ!Box. Además, todas las extensiones reaccionarán a todas las llamadas entrantes. Por ello es recomendable asignar números de teléfono a las extensiones:

• Determine en la centralita a qué números de teléfono deben reaccionar las extensiones cuando entren llamadas, y qué números deben emplearse para realizar llamadas. Indique los números en su centralita de la misma manera que se puede ver en la configuración de la centralita RDSI (ver fig.), en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Si asigna a una extensión un número de teléfono por Internet, que es idéntico a un número de teléfono fijo, se realizarán todas las llamadas salientes en esta extensión a través de Internet.

Nota:Es posible que un número es demasiado largo para escribirlo completo en un dispositivo de RDSI. No indique todo el número de teléfono, solo tantos puntos como sea posible desde el final.

Fig.: Configuración de la centralita RDSI en la interfaz de usuario de FRITZ!Box