Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Exportar los contactos del smartphone a una agenda de teléfonos de FRITZ!Box

Puede utilizar la aplicación FRITZ!App Fon para exportar las entradas de contactos guardados en la aplicación de contactos de su smartphone a una agenda de teléfonos de FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• La aplicación de contactos puede contener hasta 300 entradas.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Preparación

Configurar la aplicación FRITZ!App Fon

Permitir el acceso a los contactos con iOS

Para que la aplicación FRITZ!App Fon pueda acceder en iOS a los contactos que tenga guardados en su dispositivo iOS, tendrá que permitirle a FRITZ!App Fon el acceder a ellos:

1. Abra la configuración de iOS.
  2. Pulse "Política de privacidad" y luego "Contactos".
  3. Active para la aplicación FRITZ!App Fon el permiso de acceder a sus contactos.

Defina qué contactos de Android desea exportar.

En la aplicación de contactos de su dispositivo Android se le permite personalizar su vista (por ejemplo, "Contactos para mostrar") y las listas. Allí se puede definir qué grupos de contactos desea ver. Si se pueden exportar todos los contactos o solo algunos depende de cómo haya configurado la aplicación.

Nota:Información acerca de cómo realizar la configuración estará disponible en el manual o podrá solicitarla directamente al fabricante de la aplicación de contactos.

2 Exportar los contactos con la aplicación FRITZ!App Fon

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Pulse "Más" y luego "Exportar contactos".
  3. Ahora se crea un correo electrónico automáticamente que contiene un archivo XML con los contactos en el anexo.
  4. Guarde el archivo adjunto después de recibir el correo electrónico en su ordenador.

3 Importar contactos en su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Agenda de teléfonos".
  3. Haga clic en el enlace "Cambiar la agenda de teléfonos".
  4. Seleccione en la lista la agenda de teléfonos a la que desea transferir los contactos. En primer lugar, cree una nueva agenda de teléfonos, si no desea reemplazar ninguna de las agendas que aparecen en la lista.
  5. Presione el botón "Restaurar". Al restaurar se sobrescribirán todas las entradas de la agenda existentes.
  6. Seleccione el archivo (*.XML) que contiene los contactos.
  7. Presione el botón "Restaurar la agenda de teléfonos".