Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?

FRITZ!Powerline no se lista como dispositivo de domótica en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

El adaptador FRITZ!Powerline no aparece en la vista general de los dispositivos de domótica que se encuentra en el menú "Red doméstica > Domótica" en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. En el FRITZ!Fon o en la aplicación MyFRITZ!App no se puede ver el adaptador FRITZ!Powerline.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Instalar el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box y haga clic en "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Red Mesh".
  3. Haga clic en la pestaña "Vista general de la red Mesh".
  4. En el adaptador FRITZ!Powerline haga clic en "Ejecutar actualización".

3 Integrar un adaptador FRITZ!Powerline en la red Mesh

1. Presione en el adaptador FRITZ!Powerline brevemente (aproximadamente durante 1 segundo) el botón de conexión. Una vez deje de presionar el botón de conexión, comenzarán a parpadear todos los ledes.
    Modelo del adaptador FRITZ!PowerlineBotón de conexión
    FRITZ!Powerline 1260E Connect
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 546E WLAN · WPS
    FRITZ!Powerline 540E
  2. En los 2 minutos siguientes: mantenga presionado el botón de conexión en el FRITZ!Box hasta que se encienda el led de confirmación. Es posible que también se enciendan otros ledes.
    Modelo de FRITZ!BoxBotón de conexiónLed de confirmación
    FRITZ!Box 7590, 7530, 6890 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 7582, 7581, 7580, 4040, 3490 WPS Info
    FRITZ!Box 6820 WPS WLAN
    FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN Info
    FRITZ!Box 7490, 7430, 6490, 5491 WLAN WPS Info
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS Info
  3. El proceso habrá finalizado tan pronto como el adaptador FRITZ!Powerline aparezca en la vista general de la red Mesh del FRITZ!Box marcado con el símbolo de la red Mesh .