Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590

Acceder a través de Internet a FRITZ!NAS

También podrá acceder en cualquier momento a FRITZ!NAS estando fuera de casa, de manera fácil y segura utilizando el navegador de Internet (http://fritz.nas); así podrá subir o descargar archivos o reproducir contenidos de multimedia, como fotos o música.

Nota:En smartphones y tablets se recomienda utilizar la aplicaciónMyFRITZ!App. Si los archivos no se deben poder modificar, se recomiendan los enlaces de acceso.

Requisitos previos/Limitaciones

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Configurar un dispositivo de almacenamiento de memoria USB (NAS)

Configurar una cuenta de MyFRITZ! e identificar los nombres de dominio

Con ayuda de MyFRITZ! podrá en cualquier momento acceder directamente a su FRITZ!Box a través de Internet, aun cuando su proveedor de Internet le asigne a su FRITZ!Box periódicamente una dirección IP pública distinta:

Nota:Si ya utiliza otro servicio de DNS dinámico, podrá utilizarlo en lugar de MyFRITZ!

1. Configure en su FRITZ!Box una cuenta de MyFRITZ!.
  2. Identifique el nombre de dominio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box.

Mantener permanentemente la conexión a Internet

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)". Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box ya establece la conexión a Internet de forma permanente.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Configurar usuarios de FRITZ!Box

Antes de que pueda acceder a través de Internet a su FRITZ!Box, debe configurar usuarios en la interfaz de su FRITZ!Box y darles a estos usuarios permisos de acceso a través de Internet a los contenidos del almacenamiento (NAS).

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Usuarios de FRITZ!Box".
  3. Haga clic en el botón  (Editar) frente al usuario que debe tener permiso de acceso al almacenamiento (NAS) a través de Internet. Si no ha configurado aún ningún usuario:
    1. Pulse el botón "Añadir usuario".
    2. Introduzca en los campos de entrada correspondientes un nombre y una contraseña de usuario.
  4. Active la opción "Permitir el acceso también a través de Internet".
  5. Active la opción "Acceso a los contenido de NAS".
  6. Pulse el botón "Añadir directorio".
  7. Si el usuario debe tener permiso de acceder a Todos los dispositivos de almacenamiento disponibles en su FRITZ!Box, active la opción "Todos los dispositivos de almacenamiento de memoria disponibles en su FRITZ!Box".
    • Si el usuario ahora solo debe acceder a un dispositivo de almacenamiento determinado o a un directorio en particular, active la opción "Escoger directorio".
      • ¡ATENCIÓN!Si comparte todos los directorios se podrá acceder a los documentos enviados por fax, a los mensajes de correo de voz y al almacenamiento en línea que haya configurado.

8. Indique en la sección "Directorio" los permisos de lectura y escritura que se tendrán para acceder al dispositivo de almacenamiento.
  9. Haga clic en el botón "Aceptar".
  10. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

3 Acceder a través de Internet a FRITZ!NAS

1. Introduzca en el navegador web la dirección https://[nombre de dominio de MyFRITZ! de FRITZ!Box]/nas . Si su FRITZ!Box no utiliza el puerto 443 estándar para HTTPS, añada al nombre de dominio el puerto HTTPS utilizado por su FRITZ!Box.

Ejemplo:
    https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net:49476/nas

2. Indique en los campos de entrada correspondientes el nombre de usuario y la contraseña de un usuario de FRITZ!Box, que tenga permiso de acceso a través de Internet a los contenidos de FRITZ!NAS, y haga clic en "Iniciar sesión".