Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Las personas que llaman escuchan un tono de fax

Las personas que llaman escuchan un tono de fax cuando llaman. Los teléfonos conectados a su FRITZ!Box no suenan o únicamente suenan un par de veces y no se puede responder a la llamada.

Causa

• Un fax (un dispositivo de fax externo, la función de fax integrada de su FRITZ!Box o un software de fax) responde a la llamada de inmediato, por lo que no puede aceptar la llamada con su teléfono.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Configurar un fax nuevo

Realice esta acción solo si un fax está conectado a su FRITZ!Box y este dispositivo recibe la llamada:

• Configure correctamente el fax en su FRITZ!Box.

2 Desactivar la función de fax

Los pasos siguientes solo son necesarios si ha configurado la función de fax integrada en el FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente a la entrada "Función de fax".
  4. Desactive el número (o números de teléfono) con el que desea recibir llamadas.

Importante:Debe seleccionar al menos un número para enviar faxes. El número seleccionado ya no se puede utilizar para recibir llamadas telefónicas ya que el fax interno responde a todas las llamadas a este número, incluso las llamadas telefónicas. No se puede utilizar un número solo para enviar faxes con solamente.

5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Si las personas que llaman todavía escuchan un tono de fax, entonces el FRITZ!Box no puede resolver este problema porque otro dispositivo está contestando la llamada. La mayoría de los dispositivos de fax le permiten configurar un retardo al aceptar las llamadas. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo, en el manual del dispositivo.