Servicio de FRITZ!Box 7590 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7590
Not your product?

Utilizar una impresora conectada a FRITZ!Box con Apple iOS (p.ej. iPhone)

La utilización de una impresora USB conectada a su FRITZ!Box con un dispositivo iOS (iPhone, iPad o iPod touch) solo es posible, si sustenta la tecnología AirPrint de Appel. Una impresora de este tipo puede ser utilizada después de haber sido conectada a su FRITZ!Box por todos los dispositivos iOS en la red doméstica.

Impresoras que no sean compatibles con AirPrint podrán ser utilizadas por el dispositivo iOS solo con ayuda de un programa adicional (p.ej. FingerPrint o handyPrint). El programa tiene que estar instalado en el ordenador conectado a su FRITZ!Box y el ordenador tiene que estar configurado como servidor AirPrint. El dispositivo IOS enviará sus trabajos de impresión a partir de ahora al ordenador que operar como servidor AirPrint, el cual los enviará a la impresora conectada a su FRITZ!Box.