Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

Usar un teléfono para enviar secuencias de teclado a un proveedor de telefonía

Puede utilizar secuencias de teclado (combinaciones de caracteres y números, por ejemplo *50#) para activar y configurar los servicios ofrecidos por su proveedor de telefonía (por ejemplo, buzón de voz, desvío de llamadas) en la central telefónica del proveedor.

1 Ajustar el teclado del teléfono

Las secuencias del teclado son cadenas de caracteres y dígitos que se pueden utilizar para activar o desactivar funciones. Puede utilizar inmediatamente las secuencias de teclado con teléfonos, como FRITZ!Fon C5, que están registrados en la estación base de su FRITZ!Box. En un teléfono inalámbrico que no está registrado en la estación base del FRITZ!Box, primero debe configurar la posibilidad de utilizar el teclado:

• Configure los dispositivos para que pueda enviar secuencias de teclado (secuencias de símbolos y dígitos, como *121#) y marcar caracteres especiales como * y #. Con muchos teléfonos, puede utilizar la función a través del menú "Funcionar en centralitas > Opciones de marcación > Habilitar la marcación de * y # ".

2 Enviar secuencias de teclado

1. Marque en el teléfono *#[secuencia de teclado] (p.ej. *#*50#). El teléfono debe poder realizar llamadas con el número de teléfono que está utilizando para configurar el servicio con las secuencias del teclado.

Ejemplo:
    Para enviar la secuencia de teclado *50#, marque en el teléfono *#*50#. Para enviar esta secuencia utilizando el segundo número de telefonía IP, marque *122*#*50 # en el teléfono.

2. Pulse el botón de control de llamadas (levante el auricular).
  3. Cuelgue de nuevo.

Nota:Muchos teléfonos limitan la cantidad de caracteres que se pueden introducir. Por ejemplo, FRITZ!Fon le permite introducir un máximo de 22 caracteres. Si guarda la secuencia del teclado en la agenda de teléfonos de FRITZ!Box, puede utilizarla inmediatamente y la longitud de la secuencia no estará limitada.