Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

FRITZ!VPN reporta "La instalación finalizó prematuramente debido a un error"

La instalación del programa FRITZ!VPN o del programa Configure FRITZ!Box VPN Connection se interrumpe. Se muestra el siguiente mensaje de error:

• "La instalación finalizó prematuramente debido a un error".

1 Iniciar la instalación con los parámetros

1. Haga clic en el menú de Inicio de Windows ("Todos los programas" > "Accesorios" >) en "Ejecutar..."
  2. Introduzca en el campo "Abrir" cmd y haga clic en "Aceptar".
  3. Introduzca cd \[ruta al directorio en el que esta el archivo de instalación de FRITZ!VPN o de Configure FRITZ!Box VPN Connection] en la ventana del símbolo del sistema y pulse la tecla de entrada.

Ejemplo:
    cd c:\Usuarios\Administrador\Descargas

4. Introduzca [Nombre del archivo de instalación de FRITZ!VPN o Configure FRITZ!Box VPN Connection] /quiet en la ventana del símbolo del sistema y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Ejemplo:
    Configure FRITZ!Box VPN Connection.exe /quiet