Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
Not your product?

Configurar un interfono en su FRITZ!Box

Si su puerta de entrada está equipada con un interfono, se puede conectar un sistema de intercomunicación o interfono a su centralita y simplemente utilizar su teléfono para abrir la puerta. La manera de configurar el interfono en su FRITZ!Box depende del tipo de dispositivo.

Requisitos previos/Limitaciones

• Un interfono analógico tiene que utilizar una interfaz a/b a través de la cual se inicie una marcación por tonos pulsando un botón. Otras opciones de 2 o 4 cables (p.ej. FTZ 123 D 12) no serán soportadas.
  • La cámara captura imágenes en formato JPG/JPEG, PGN o GIF. Otros formatos de archivos, por ejemplo MJPG/MJPEG, no son soportados.
  • La cámara proporciona las imágenes a través de FTP o HTTP. No se soporta HTTPS.
  • Para la visualización de imágenes, se debe utilizar un FRITZ!Fon C4, C5 o MT-F.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar el interfono IP en la conexión "LAN/WiFi"

Configurar un interfono

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Active la opción "Interfono" y haga clic en "Siguiente".
  5. Active la opción "LAN/WiFi (interfono IP)" y haga clic en "Siguiente".
  6. Introduzca un nombre de usuario con por lo menos ocho caracteres.
  7. Introduzca una contraseña de al menos ocho caracteres, que no coincida con el nombre de usuario.
  8. Haga clic en "Siguiente".
  9. Cuando alguien timbra, el interfono hace una llamada. Introduzca en el campo "Número de la tecla de timbre" el número que se ha determinado en el interfono para los timbres individuales. Para abrir campos adicionales haga clic en "Añadir tecla de timbre".
  10. Seleccione en la lista desplegable "Redireccionar el timbre a" a qué teléfonos o números de teléfono se debe redirigir el timbre:

Importante:Se puede seleccionar uno o varios números internos o números externos. No se pueden combinar números internos y externos.

• Si un determinado teléfono debe timbrar, marque el número del respectivo teléfono.
    • Si deben timbrar todos los teléfonos conectados (llamada a grupo), seleccione "todos los teléfonos".
    • Si debe timbrar un número de teléfono externo (por ejemplo a otra conexión telefónica o un móvil), seleccione "Núm. de teléfono" y escriba el número de teléfono correspondiente.
    • Si deben timbrar varios teléfonos conectados a su FRITZ!Box (grupo de llamada):
      1. Seleccione la opción "Grupo de llamada".
      2. Podrá activar hasta cuatro teléfonos que se deben incluir en el grupo de llamada.
      3. Haga clic en el botón "Aceptar".
  11. Para guardar los ajustes haga clic en "Siguiente" y luego en "Aplicar" y confirme, si se le pide que lo haga, que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box

Configurar un interfono

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón al lado del interfono  (Editar).
  4. Seleccione en la lista desplegable "Llamadas salientes a través de" el número de teléfono que se debe utilizar, si el timbre se debe redirigir a un móvil o una conexión externa.
  5. Si desea utilizar en un FRITZ!Fon la tecla de funciones "Abrir", introduzca la cadena de caracteres para abrir la puerta. Con teléfonos IP, como por ejemplo la aplicación FRITZ!App Fon, no se pueden enviar comandos al FRITZ!Box, por lo que no es posible abrir la puerta utilizando teléfonos IP.
  6. Si el interfono tiene una cámara, indique en el campo de entrada "Imagen en vivo" la dirección de Internet completa con los archivos de imagen. Esta URL debe terminar con el formato de archivo de la imagen (p.ej. image.jpg). La imagen se muestra cuando se reciba una llamada del interfono en su FRITZ!Fon.
  7. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Nota acerca de las imágenes en vivo en el FRITZ!Fon

El FRITZ!Fon suena solo tres veces cuando se configura una imagen en vivo, de modo que la transmisión de la imagen no se vea afectada. Si necesita una señalización más larga, agregue otro teléfono sin una imagen en vivo al grupo de llamadas. Este teléfono señalará las llamadas del interfono todo el tiempo.

Con el botón "OK" puede alternar entre la vista normal y la vista de "zoom" y con los botones de navegación puede cambiar la parte a ver de la imagen de la vista de "zoom". El recorte se retiene para la próxima llamada.

2 Configurar un interfono analógico en el puerto "FON"

Configurar un interfono

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Si en la lista ya se encuentra la extensión analógica (p.ej. "FON 1"), a la que ha conectado el interfono, haga clic en el botón al lado del dispositivo  (Borrar).
  4. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  5. Active la opción "Interfono" y haga clic en "Siguiente".
  6. Active la opción "Interfono con puertos a/b" y haga clic en "Siguiente".
  7. Cuando alguien timbra, el interfono hace una llamada. Introduzca en el campo "Número de la tecla de timbre" el número que se ha determinado en el interfono para los timbres individuales. Para abrir campos adicionales haga clic en "Añadir tecla de timbre".
  8. Seleccione en la lista desplegable "Redireccionar el timbre a" a qué teléfonos o números de teléfono se debe redirigir el timbre:

Importante:Se puede seleccionar uno o varios números internos o números externos. No se pueden combinar números internos y externos.

• Si un determinado teléfono debe timbrar, marque el número del respectivo teléfono.
    • Si deben timbrar todos los teléfonos conectados (llamada a grupo), seleccione "todos los teléfonos".
    • Si debe timbrar un número de teléfono externo (por ejemplo a otra conexión telefónica o un móvil), seleccione "Núm. de teléfono" y escriba el número de teléfono correspondiente.
    • Si deben timbrar varios teléfonos conectados a su FRITZ!Box (grupo de llamada):
      1. Seleccione la opción "Grupo de llamada".
      2. Podrá activar hasta cuatro teléfonos que se deben incluir en el grupo de llamada.
      3. Haga clic en el botón "Aceptar".
  9. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en "Siguiente" y luego en "Aplicar".

Configurar un interfono

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón al lado del interfono  (Editar).
  4. Seleccione en la lista desplegable "Llamadas salientes a través de" el número de teléfono que se debe utilizar, si el timbre se debe redirigir a un móvil o una conexión externa.
  5. Si desea utilizar en un FRITZ!Fon la tecla de funciones "Abrir", introduzca la cadena de caracteres para abrir la puerta. Con teléfonos IP, como por ejemplo la aplicación FRITZ!App Fon, no se pueden enviar comandos al FRITZ!Box, por lo que no es posible abrir la puerta utilizando teléfonos IP.
  6. Si el interfono tiene una cámara, indique en el campo de entrada "Imagen en vivo" la dirección de Internet completa con los archivos de imagen. Esta URL debe terminar con el formato de archivo de la imagen (p.ej. image.jpg). La imagen se muestra cuando se reciba una llamada del interfono en su FRITZ!Fon.
  7. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Nota acerca de las imágenes en vivo en el FRITZ!Fon

El FRITZ!Fon suena solo tres veces cuando se configura una imagen en vivo, de modo que la transmisión de la imagen no se vea afectada. Si necesita una señalización más larga, agregue otro teléfono sin una imagen en vivo al grupo de llamadas. Este teléfono señalará las llamadas del interfono todo el tiempo.

Con el botón "OK" puede alternar entre la vista normal y la vista de "zoom" y con los botones de navegación puede cambiar la parte a ver de la imagen de la vista de "zoom". El recorte se retiene para la próxima llamada.