Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

Transferencia de llamadas telefónicas

Las llamadas telefónicas se pueden reenviar a un número externo o a otro teléfono que también esté conectado a su FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• No se podrán transferir llamadas de un teléfono IP, p.ej. la aplicación FRITZ!App Fon, a otro teléfono.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Transferir llamadas

1. Mientras está hablando por teléfono, pulse la tecla R.

Nota:Con los modelos FRITZ!Fon que no tienen tecla R, solo se muestra el botón R cuando se está realizando una llamada (tecla programable). La función de la tecla R será ejecutada entonces por el botón debajo del icono.

2. Seleccione el número externo o ** y el número interno, dependiendo de la forma en que desea transferir la llamada.

Ejemplo:
    Si desea transmitir la llamada al puerto "FON 1", marque **1.

Nota:Los números de teléfono de los dispositivos telefónicos se encuentran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú "Agenda de teléfonos > Números internos".

3. Ahora tendrá dos posibilidades: Puede transferir la llamada directamente o hacer una consulta con la otra parte:
    • Transferencia directa:
      • Marque *4 en los teléfonos inalámbricos. En otros teléfonos simplemente cuelgue o marque R4.
    • Hacer una consulta:
      1. Espere hasta que la otra parte conteste la llamada.
      2. Transmita la llamada después de la consulta como se describió anteriormente o marque R1 para volver a la primera llamada.