Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

Utilizar un televisor en la red doméstica de su FRITZ!Box

Si el televisor dispone de un puerto de red o de WiFi, puede conectarse fácilmente a un puerto LAN o la red inalámbrica de su FRITZ!Box. Con el televisor puede acceder a Internet y hacer llamadas telefónicas o puede utilizarlo como dispositivo de reproducción para contenidos de multimedia, como fotos, vídeos o música

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Configurar su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica el FRITZ!Box está configurado como un servidor DHCP. Realice los siguientes ajustes si ha desactivado el servidor DHCP de su FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic en el botón "Direcciones IPv4".
  5. Active el servidor DHCP e indique el área en la que su FRITZ!Box puede asignar direcciones IP.

Nota:En la configuración de fábrica se ha asignado a su FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1 (máscara de subred 255.255.255.0) y asigna direcciones IP de xxx.20 a xxx.200.

6. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

2 Configurar el televisor

El televisor necesita para poder comunicarse con su FRITZ!Box y con los otros dispositivos una configuración IP especial:

• Configure el televisor para que reciba automáticamente la configuración IP (cliente DHCP). El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.

3 Conectar el televisor con su FRITZ!Box

Ahora el televisor está conectado a través de su FRITZ!Box a Internet y puede reproducir contenidos de multimedia desde el servidor multimedia de su FRITZ!Box y otros servidores de multimedia en la red doméstica (por ejemplo, ordenadores con el Reproductor de Windows Media).

Nota:Para obtener más información sobre la configuración del televisor, póngase en contacto con el fabricante.