Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

El led "Power" parpadea

Una vez haya conectado su FRITZ!Box a la línea DSL, su FRITZ!Box establecerá una conexión con la central telefónica del proveedor de DSL. Esto puede tardar hasta 10 minutos. El led "Power" de su FRITZ!Box parpadea durante este tiempo y permanecerá encendido una vez se haya establecido la conexión DSL.

Con ayuda de esta guía podrá corregir los siguientes errores:

• El led "Power" de su FRITZ!Box parpadea permanentemente.
  • Su FRITZ!Box no establece la conexión DSL.

Por ello aparecerá en la lista de eventos de FRITZ!Box el siguiente mensaje de error:

• "DSL no responde (no hay sincronización DSL)"

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 El error se presentó después de actualizar el FRITZ!OS

Si el error ocurrió inmediatamente después de una actualización del FRITZ!OS, siga estas instrucciones:

2 Revisar el protocolo de eventos del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Eventos".
  3. Si además del mensaje "DSL no responde" también aparece el mensaje "Línea DSL disponible (sincronización DSL con [...] kbps)", siga las instrucciones que encontrará bajo Su FRITZ!Box reporta interrupciones frecuentes de la conexión a la línea DSL.

3 Verifique si la conexión DSL es soportada

4 Ajustar el estándar DSL en su FRITZ!Box

Realice esta acción solo si está utilizando su FRITZ!Box en una conexión DSL.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Información DSL".
  3. Haga clic en la pestaña "Estabilidad de la conexión". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. En la sección "Configuración del Anexo" indique a qué especificación de DSL está conectado su FRITZ!Box, Annex A o Annex B.

Nota:Su proveedor de Internet le indicará si su conexión DSL es Annex A o B. En Alemania p.ej. solo se utiliza el Annex B en las conexiones DSL.

5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

5 Revisar el cableado

Errores en el cableado son difíciles de detectar y pasan a menudo inadvertidos. Por ello es importante que revise el cableado de su casa:

1. Si utiliza su FRITZ!Box en una conexión basada en IP, retire el microfiltro DSL.
  2. Retire todas las extensiones de cables, cables no utilizados, tomas telefónicas y componentes eléctricos adicionales (por ejemplo, protectores contra sobretensiones, interruptores automáticos de palanca).
  3. Asegúrese de que su FRITZ!Box esté correctamente conectado a la línea DSL. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la guía de instalación impresa que viene con el FRITZ!Box o el manual.

6 Restablecer la estabilidad de la conexión

Coloque el controlador para la estabilidad de la conexión en dirección al "máximo rendimiento", de lo contrario en algunas conexiones DSL no se podrá establecer una conexión DSL:

Nota:La inmunidad al ruido debe ajustarse únicamente si hay interrupciones ocasionales de la conexión DSL, por ejemplo, como consecuencia de perturbaciones a corto plazo de la línea DSL.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Información DSL".
  3. Haga clic en la pestaña "Estabilidad de la conexión". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Haga clic en el enlace "Restablecer configuración".
    • Ahora la resistencia a la interferencia se ajusta automáticamente para el "máximo rendimiento".

7 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

Al instalar el FRITZ!OS actual su FRITZ!Box se encuentra en el estado actual de la tecnología DSL, tal y como se utiliza en la central telefónica de los proveedores de DSL:

8 Revisar la conexión a DSL

Posiblemente se ha interrumpido la conexión a DSL. La revisión de la conexión que realiza el proveedor puede tomar tiempo, puede generar costes adicionales y la experiencia muestra que las conexiones DSL a menudo siguen presentando problemas, aunque hayan sido verificadas por el proveedor; siga las siguientes indicaciones:

1. Primera alternativa: pruebe si otro módem DSL funciona en su conexión de DSL.
    • Segunda alternativa: pruebe si el FRITZ!Box puede conectarse a la línea DSL en otra conexión DSL, por ejemplo, en casa de un vecino.

Nota:Conecte su FRITZ!Box solo a DSL y a la fuente de alimentación. La conexión DSL estará establecida cuando el led "Power" permanezca encendido después de por lo menos 10 minutos.

2. Si otro módem DSL tampoco funciona en su conexión, o si su FRITZ!Box puede establecer una conexión DSL en una conexión diferente, entonces hay un problema con su conexión DSL. Póngase en contacto con su proveedor de DSL y verifique su conexión DSL.

¡ATENCIÓN!El hacer revisar la conexión puede generar costes adicionales. ¡Pregunte a su proveedor de DSL que condiciones tiene esto!