Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

Determinar el BSSID del FRITZ!Box

El BSSID (identificador de red básica de la conexión inalámbrica) sirve para identificar de forma inequívoca un router inalámbrico en una red inalámbrica (WiFi). En algunas aplicaciones es necesario, para el establecimiento de las conexiones inalámbricas, introducir el BSSID del FRITZ!Box durante la configuración de una conexión inalámbrica con el FRITZ!Box.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada.

1 Determinar la dirección MAC WiFi del FRITZ!Box

El BSSID es como la dirección MAC con la que los dispositivos inalámbricos pueden acceder a su FRITZ!Box. Qué dirección MAC debe introducir depende de si se utiliza la banda de frecuencia de 5 GHz o la banda de frecuencia de 2,4 GHz para establecer la conexión inalámbrica:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Tome nota de la dirección MAC indicada en la sección "banda de frecuencia de 2,4 GHz" o "banda de frecuencia de 5 GHz".