Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
Not your product?

Ajustar el idioma para los menús en el FRITZ!Fon

El menú del FRITZ!Fon aparecerá en el idioma que se haya ajustado en su FRITZ!Box. El idioma se controla automáticamente mediante el software del teléfono.

1 Cambiar la configuración del idioma en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Región e idioma"
  3. Seleccione en la lista desplegable el idioma que desee:
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Apagar y encender de nuevo el teléfono

• Mantenga pulsada la tecla de colgar (teléfono rojo) durante aproximadamente un segundo y luego encienda de nuevo el teléfono.

Ahora se busca y se instala el software correspondiente. Después del reinicio se utiliza como idioma del menú del teléfono, el idioma que ha ajustado en su FRITZ!Box.