Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

Número máximo de llamadas a través de FRITZ!Box

La interfaz (por ejemplo DECT, LAN, FON 1) limita el número máximo de llamadas que se pueden realizar a través de su FRITZ!Box. Como regla general, puede realizar cinco llamadas a través de Internet. A continuación encontrará el número exacto de llamadas posibles con cada tipo de interfaz. Para saber cuántas llamadas puede realizar con sus dispositivos, tendrá que calcular un poco. A continuación le damos un par de ejemplos de estos cálculos.

1 Teléfonos IP

Se establecen dos conexiones cuando se realiza una llamada con un teléfono IP configurado para el puerto "LAN/WAN": la conexión interna entre el teléfono IP y su FRITZ!Box y la conexión con el interlocutor externo. Por lo tanto, con teléfonos IP solo puede realizar un máximo de dos llamadas simultáneamente y el número de llamadas posibles se reduce.

Ejemplo:
Si se está realizando una llamada con un teléfono IP, podrá hacer otras tres llamadas utilizando las otras interfaces.
Si se utilizan dos teléfonos IP para realizar llamadas, se puede realizar una llamada adicional utilizando las otras interfaces.

2 Dispositivos DECT

Puede realizar un máximo de tres llamadas al mismo tiempo utilizando teléfonos inalámbricos registrados en la estación base DECT de su FRITZ!Box.

Ejemplo:
si se realizan llamadas con tres teléfonos inalámbricos y un teléfono IP, no se puede realizar una llamada adicional utilizando alguna de las otras interfaces.
Si se realizan llamadas con tres teléfonos inalámbricos y un teléfono analógico, el contestador automático integrado o el fax pueden aceptar una llamada adicional. No puede realizar una llamada adicional con un teléfono IP.

3 Dispositivos analógicos

Se puede realizar una llamada con cada uno dispositivo analógico conectado al puerto "FON".

4 Contestador automático integrado y función de fax

El contestador automático y el fax pueden aceptar solo una llamada. Todas las demás personas que llaman escuchan la señal de ocupado, incluso si configura más de un contestador automático. No puede enviar un fax mientras recibe un fax y no puede recibir un fax mientras envía otro fax.