Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

Configurar telefonía en el repetidor Mesh

Todos los números de teléfono, que haya configurado en la base Mesh, podrán ser transferidos automáticamente al FRITZ!Box que se ha ajustado como repetidor Mesh. Los números de teléfono podrán ser entonces utilizados por todos los teléfonos que están conectados al repetidor Mesh.

Durante la configuración el repetidor Mesh acepta hasta 20 números de teléfono de telefonía IP o de la red de telefonía fija de la base Mesh. Si se configuran nuevos números de teléfono en la base Mesh, estos se transmitirán automáticamente al repetidor Mesh.

Requisitos previos/Limitaciones

• En la base Mesh y en el repetidor Mesh se ha instalado el FRITZ!OS 7.

1 Activar la función de telefonía

1. Haga clic en la interfaz de usuario de la base Mesh en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Red Mesh".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de la red Mesh".
  4. Haga clic en la sección "Utilizar la telefonía en la red Mesh" junto al repetidor Mesh correspondiente en el enlace "Activar" y confirme —si se le pide que lo haga— que se puede ejecutar el procedimiento en la base Mesh.

2 Permitir llamadas al extranjero y a números especiales

Después de configurar la telefonía en la red Mesh, el repetidor Mesh solo puede realizar llamadas domésticas y a números de emergencia. Puede desactivar esta opción de seguridad:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de la base Mesh en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de la conexión".
  4. En la sección "Seguridad" haga clic en el botón "Cambiar la selección".
  5. Desactive la opción para el repetidor Mesh, desde el que deber ser posible realizar llamadas internacionales o a números especiales.
  6. Para guardar los ajustes haga clic en "Aceptar" y —si se le pide que lo haga— confirme el procedimiento en la base Mesh.

3 Hacer llamadas internas

Si desea realizar llamadas internas, primero tiene que hacer una llamada a grupo a cada FRITZ!Box desde cada teléfono (**9). A través de la llamada a grupo, los teléfonos se transfieren a la agenda de teléfonos interna del otro FRITZ!Box. En un FRITZ!Fon, los teléfonos también se muestran debajo de la tecla INT.

Nota:Podrá ver los números internos de los dispositivos telefónicos en la interfaz de usuario del respectivo FRITZ!Box; vaya al menú "Agenda de teléfonos > Números internos".

4 Funciones soportadas en el repetidor Mesh

En el repetidor Mesh puede llamar internamente y usar las funciones como CLIP (mostrar los números de la persona que llama) y CLIR (suprimir el número propio). No podemos garantizar el funcionamiento de otras funciones especiales. Esto afecta, por ejemplo, la función "rechazar cuando ocupado" o "devolver la llamada en caso de ocupado/no contesta". Además las conexiones de fax y de datos no funcionan de forma fiable.

Cuántas llamadas puede realizar, depende de la base Mesh. Dependiendo del modelo de FRITZ!Box es posible realizar entre dos y cuatro llamadas simultáneamente. Cada llamada, que se realice a través de la base Mesh, cuenta para la base Mesh como Llamada por Internet con un teléfono IP.

El repetidor Mesh no funciona como un repetidor DECT. Por lo tanto, no es posible ingresar al área DECT del repetidor Mesh durante una conversación desde el área DECT de la base Mesh. Pero puede conectar un teléfono inalámbrico en ambos FRITZ!Box y si es necesario seleccionar manualmente la estación base que desee.

Nota:Si necesita un repetidor DECT, puede emplear, por ejemplo, el FRITZ!DECT Repeater 100.

Ayuda en caso de que se presente un error: