Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

Conectar el FRITZ!Repeater con el repetidor Mesh (conexión en hilera)

En la red Mesh podrá conectar en hilera varios repetidores Mesh. Esta conexión en serie le permite ampliar su red doméstica más allá del alcance inalámbrico de un repetidor Mesh en una dirección determinada.

Puede conectar su FRITZ!Repeater no solo con el FRITZ!Box (base Mesh), sino también con un repetidor Mesh que tenga a su disposición. No importa si el repetidor Mesh es otro FRITZ!Repeater, un FRITZ!Box o un adaptador FRITZ!Powerline.

En estas instrucciones, describiremos cómo conectar su nuevo FRITZ!Repeater a un repetidor Mesh que ya tenga a su disposición.

Fig.: Ejemplo de conexión en hilera inalámbrica con dos FRITZ!Repeater

Requisitos previos/Limitaciones

• El repetidor Mesh a su disposición debe estar conectado a la base Mesh y debe aparecer en la vista general de la red Mesh con el símbolo que indica que se ha activado Mesh .

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

Para que pueda realizar las siguientes medidas, debe restaurar en el nuevo FRITZ!Repeater la configuración de fábrica:

2 Conectar el FRITZ!Repeater con el repetidor Mesh pulsando un botón

1. Para la configuración coloque el FRITZ!Repeater nuevo cerca del repetidor Mesh que ya tiene a su disposición.
  2. Espere aproximadamente 1 minuto hasta que el led "Power" y el led "WLAN" en el FRITZ!Repeater nuevo se iluminen permanentemente o hasta que el led "Connect" parpadee lentamente.
  3. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón "WPS" o el botón "Connect" del nuevo FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Cuando se suelta el botón, el led "WLAN" empezará a parpadear o el led "Connect" empezará a parpadear rápidamente.
  4. En los 2 minutos siguientes: mantenga presionado el botón de conexión del repetidor Mesh que tenga a disposición durante el tiempo que se indica en la tabla:
    Repetidor MeshBotón de conexiónDuración
    FRITZ!Box 7590, 7530, 6890Connect / WPSaprox. 1 segundo
    FRITZ!Box 7490, 7430WLAN WPSaprox. 6 segundos
    FRITZ!Box 7560WLANaprox. 6 segundos
    FRITZ!Box 4040, 4020, 3490WPSaprox. 1 segundo
    FRITZ!RepeaterConnect o WPSaprox. 1 segundo
    FRITZ!Powerline 1260Connectaprox. 1 segundo
    FRITZ!Powerline 1240WLAN - WPS
    Powerline - Security
    aprox. 1 segundo
    FRITZ!Powerline 546, 540WLAN · WPSaprox. 1 segundo
  5. Tan pronto como uno o más de los ledes o el led que visualiza la intensidad de la señal del FRITZ!Repeater nuevo permanezcan encendidos, se habrá establecido la conexión a la red inalámbrica.

3 Integrar un FRITZ!Repeater en la red Mesh pulsando un botón

1. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón "WPS" o el botón "Connect" del nuevo FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Cuando se suelta el botón, el led "WLAN" empezará a parpadear o el led "Connect" empezará a parpadear rápidamente.
  2. Antes de que transcurran dos minutos: pulse y mantenga pulsado el botón "WLAN WPS" en la base Mesh durante aproximadamente seis segundos, hasta que el led "WLAN" parpadee.
  3. La integración en red Mesh se habrá completado aproximadamente 5 segundos después de que uno o más ledes del FRITZ!Repeater nuevo permanezcan encendidos o cuando el led que visualiza la calidad de la conexión se ilumine en verde.

4 Encontrar el lugar ideal para el FRITZ!Repeater

Para un aumento óptimo del alcance, el FRITZ!Repeater nuevo necesita una conexión inalámbrica rápida y estable al repetidor Mesh que ya tiene a disposición:

1. Coloque el repetidor de manera que, dependiendo del FRITZ!Repeater, al menos tres de sus cinco ledes de intensidad o el led que indica la calidad de la conexión se iluminen en verde y no en naranja. Podrá encontrar consejos para el posicionamiento en la guía Colocar el repetidor Mesh en la posición ideal.