Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
Not your product?

FRITZ!NAS no muestra todos los directorios y archivos disponibles

En http://fritz.nas no se ven todos los archivos y carpetas de un dispositivo de almacenamiento USB conectado a FRITZ!Box. Al acceder al dispositivo de almacenamiento USB con el Explorador de Windows, o al conectar el dispositivo de almacenamiento en otro ordenador, se visualizan todos los archivos y carpetas.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Actualizar el índice de archivos

FRITZ!Box solo indexa los archivos automáticamente si los copia en http://fritz.nas utilizando el navegador web. Archivos, copiados con ayuda del Explorador de Windows u otro programa en el dispositivo de almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box, solo se visualizarán cuando se actualice el índice de archivos de FRITZ!Box.

Actualice el índice de archivos desde la interfaz de usuario de FRITZ!Box, un FRITZ!Fon u otro dispositivo o programa de reproducción (p.ej. un smartphone con la aplicaciónFRITZ!App Media):

Actualizar el índice de archivos en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. Vaya al menú "Red doméstica" y haga clic en "Almacenamiento (NAS)".
  3. En la tabla "Dispositivos de almacenamiento en su FRITZ!Box" haga clic para cada dispositivo en el que se encuentran archivos de multimedia, en el registro "no se ha creado" o "se ha creado".

Actualizar el índice de archivos con el FRITZ!Fon

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Red doméstica" y pulse "OK":
  3. "Media Player" > "OK" > "AVM FRITZ!Mediaserver" > "OK" > "Índice de archivos " > "OK" > "Iniciar indización" > "OK"

Actualizar el índice de archivos vía UPnP

1. Abra el servidor multimedia de FRITZ!Box y haga clic en "Índice de archivos".
  2. Ahora haga clic en "Índice de archivos" y luego en "Iniciar indización".