Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

La velocidad de transferencia de las conexiones LAN es solo de 100 Mbps

La conexión LAN entre el FRITZ!Box y un ordenador, un sistema NAS u otro dispositivo alcanza máximo 100 Mbps, a pesar de que el dispositivo soporta 1 Gbps (Gigabit Ethernet).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Ajustar la configuración de energía de FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Active la opción "Power Mode" para todos los puertos LAN que deben alcanzar velocidades de transmisión de hasta 1 Gbps.