Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

Cambio de FRITZ!DECT 200 de acuerdo con la temperatura

Puede configurar la activación de su FRITZ!DECT 200 de acuerdo a la temperatura. La temperatura será medida por el FRITZ!DECT 200 o el DECT Comet. La toma de corriente se activará/desactivará cuando se alcance la temperatura especificada.

Requisitos previos/Limitaciones

• FRITZ!DECT 200 se puede utilizar en un intervalo de temperatura de 0°C-40°C.
  • Los sensores de temperatura en su FRITZ! DECT 200 pueden medir temperaturas entre 0°C-40°C.

1 Crear un grupo

En primer lugar debe configurar un grupo en el que se encuentren los dispositivos de domótica, a los que se hayan conectado los dispositivos que deben ser activados o desactivados automáticamente, tan pronto como se alcanza una determinada temperatura. El grupo también puede tener un solo dispositivo FRITZ!DECT 200:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Presione el botón "Nuevo grupo".
  4. Introduzca un nombre para el grupo y seleccione los dispositivos de domótica que le gustaría manejar en el grupo.
  5. Presione el botón "Aceptar".
    • De esta manera habrá creado el grupo.
  6. En la siguiente ventana, haga clic en "Aceptar" para guardar la configuración.

2 Cambiar automáticamente el grupo

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista desplegable "Mostrar" la opción "Todos los grupos".
  4. Haga clic en el botón (Editar) frente al "Interruptor de grupo" para el que desea configurar el cambio basado en la temperatura.
  5. En la sección "Encendido automático" seleccione la opción "Cambiar automáticamente el grupo" y active la opción "Temperatura".
  6. Active la opción "Calentar" o "Enfriar" en función del dispositivo conectado (por ejemplo, calentadores o aire acondicionado).
  7. Seleccione el dispositivo que va a medir la temperatura en la lista desplegable "Sensor de temperatura". El sensor de temperatura (FRITZ!DECT 200 o Comet DECT) no tiene que pertenecer al grupo.

Nota:FRITZ!DECT 200 mide la temperatura al menos una vez cada 15 minutos y cada dos minutos transmite la temperatura medida a su FRITZ!Box. En el menú Red doméstica" > "Domótica" de la interfaz de usuario puede ver las lecturas de temperatura.

8. Si ha seleccionado la opción "Calentar" establezca la "Temperatura de confort" y a partir de cuándo se debe "Bajar la temperatura". Si ha seleccionado la opción "Enfriar", seleccione la "Temperatura de confort".
  9. Seleccione en el calendario semanal las horas deseadas haciendo clic sobre éstas o manteniendo pulsado el botón izquierdo del ratón mientras lo arrastra.
  10. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".