Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

Conectar el FRITZ!WLAN Repeater vía WiFi al FRITZ!Box

Conecte el FRITZ!WLAN Repeater vía WiFi con su FRITZ!Box si desea aumentar fácil y eficientemente el alcance inalámbrico en su red doméstica.

Fig.: Escenario de conexión con el FRITZ!WLAN Repeater

1 Configurar la conexión WiFi con WPS

Establezca de manera fácil y segura la conexión entre el repetidor y el FRITZ!Box pulsando tan solo un botón:

1. Conecte el repetidor en una toma de corriente cercana a su FRITZ!Box.
  2. Espere hasta que los ledes "Power" y "WLAN" del repetidor permanezcan encendidos.
  3. Pulse y mantenga pulsado el botón WPS en el repetidor, hasta que el led WLAN comience a parpadear (aprox. 6 segundos).
  4. Antes de que transcurran dos minutos: pulse y mantenga pulsado el botón "WLAN" en su FRITZ!Box, hasta que el led "WLAN" comience a parpadear (aprox. 6 segundos).

La configuración de la conexión WiFi entre el repetidor y el FRITZ!Box se habrá terminado, cuando uno o varios ledes del repetidor estén iluminados constantemente. A continuación, puede desconectar el repetidor de la toma y posicionarlo en el lugar deseado. Los ajustes del repetidor se mantienen incluso cuando sea desconectado.