Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

Evitar el correo de notificación "Nota sobre cambios: red doméstica" para dispositivos de red conocidos.

Cada vez que se reinicie su FRITZ!Box se enviará un correo electrónico con el asunto "Nota sobre cambios: red doméstica", cuando se conectan a su FRITZ!Box ordenadores, tablets, smartphones u otros dispositivos de red sin configuración individual.

Podrá evitar que se envíe este correo si le asigna un nombre a los dispositivos de red que utiliza continuamente con su FRITZ!Box. Así cuando se conecten estos dispositivos no se enviará más un correo electrónico cada vez que se reinicie su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Darle un nombre individual al dispositivo de red en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario haga clic en "Red doméstica"
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Conexiones de red".
  4. Haga clic en el botón (Editar) que podrá ver al lado del dispositivo de red que desea ajustar.
  5. Introduzca en el campo "Nombre" una denominación que difiera del nombre que el sistema operativo le asigna por defecto.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".
  7. Repita los pasos 3 a 6 para cada dispositivo de red, para no recibir más la notificación de cambio.