Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

No se visualizan los números de teléfono de las llamadas entrantes

No se visualizan los números de teléfono de las llamadas entrantes:

• El teléfono conectado a FRITZ!Box no visualiza el número de teléfono de las llamadas entrantes o el número del interlocutor solo es visible brevemente en la pantalla del teléfono.
  • El teléfono no muestra qué número ha sido llamado.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Activar en FRITZ!Box la información de texto

Realice esta acción solo si está utilizando un FRITZ!Fon:

1. Marque en el teléfono #960*2* y pulse el botón de control de llamadas (levante el auricular).
  2. Cuelgue después de aprox. 3 segundos.

Nota:La visualización de la información de texto se puede desactivar con # 960 *0*.

2 Definir el nombre a visualizar en su FRITZ!Box

Realice esta acción solo si en el teléfono se muestra el número del llamante, pero no el número de teléfono que ha marcado el llamante:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en el botón (Editar) al lado del número de teléfono que desea ajustar.
  4. Introduzca el nombre que desee en el campo "Nombre a visualizar".

Ejemplo:
    Al número de telefonía por IP 12345 puede asignarle los nombres "VOIP_12345", "proveedor_12345, "oficina", "privado" o "12345".

5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

3 Activar la identificación del usuario llamante (CLIP) en su FRITZ!Box

Siga estos pasos solo si se trata de un teléfono que esté conectado al puerto "FON" para dispositivos analógicos.

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Luego haga clic en la pestaña "Funciones del dispositivo".
  5. Active las opciones "Identificación del usuario llamante (CLIP)" y "Modo simple".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

4 Revisar la lista de llamadas de FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Llamadas".
  3. Revise si en las llamadas entrantes (auricular azul o rojo) que aparecen listadas, se puede ver el número de teléfono del llamante.
    • Se visualizan los números de teléfono:
      • FRITZ!Box reconoce el número de teléfono del llamante. El teléfono no muestra los números porque no procesa los números que se transmiten por las personas que llaman de acuerdo con las especificaciones generales. En este caso, el teléfono puede mostrar el número de teléfono cuando está conectado directamente a la línea, pero no cuando está conectado a su FRITZ!Box

Nota:CLIP se puede utilizar con muchos teléfonos inalámbricos, por ejemplo, con todos los modelos FRITZ!Fon y muchos teléfonos de la serie de Siemens Gigaset. Pero AVM no puede garantizar que CLIP funcione con teléfonos de otros fabricantes.

• No se visualizan los números de teléfono:
      • Si el número de teléfono no se muestra en las llamadas entrantes a un número de Internet, su proveedor de telefonía sobre IP no ha activado CLIP para su línea o la persona que llama no transmitió su número de teléfono.