Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

Configure la conexión inalámbrica con la aplicación FRITZ!App WLAN

Con la aplicación FRITZ!App WLAN podrá conectar fácilmente su dispositivo Android con su FRITZ!Box o con otro router WiFi. La aplicación le mostrará todas las redes inalámbricas al alcance, con información detallada sobre ellas. Puede, por ejemplo, reconocer a primera vista si se trata de la red WiFi de un router inalámbrico (por ejemplo de un FRITZ!Box) o de un repetidor inalámbrico (como el FRITZ!WLAN Repeater) y qué banda de frecuencia se utiliza. En la aplicación también podrá ver el canal utilizado, la intensidad de la señal y el método de cifrado.

1 Instale la aplicación FRITZ!App WLAN

• Descargue la aplicación FRITZ!App WLAN de la tienda Google Play Store e instálela en su smartphone o tablet.

2 Configurar la conexión WiFi

La conexión WiFi se puede configurar fácilmente de forma automática a través de WPS, utilizando el código QR o indicando manualmente la clave de red inalámbrica:

Configurar la conexión WiFi con WPS

1. Inicie la aplicación FRITZ!App WLAN.
  2. Toque en la aplicación FRITZ!App WLAN el icono .
  3. Toque el registro "WPS".
  4. Active WPS en su FRITZ!Box antes de que transcurran dos minutos; para ello pulse y mantenga pulsado el botón "WPS" o el botón "WLAN" hasta el led "WLAN" comience a parpadear.

Configurar la conexión WiFi con el código QR

1. Inicie la aplicación FRITZ!App WLAN.
  2. Toque en la aplicación FRITZ!App WLAN el icono .
  3. Toque el registro "Escanear QR".
  4. Oriente la cámara del dispositivo Android hasta que se reconozca el código QR. El código QR se encuentra en el menú "WiFi > Red inalámbrica" de la interfaz de usuario del FRITZ!Box.
  5. Presione "Conectar".

Configurar manualmente la conexión WiFi

1. Inicie la aplicación FRITZ!App WLAN.
  2. Toque en la aplicación FRITZ!App WLAN la pestaña "Connect".
  3. Pulse el enlace con el nombre de la red inalámbrica (SSID) de su FRITZ!Box.
  4. Introduzca la clave de red inalámbrica de su FRITZ!Box y toque "Connect".