Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
Not your product?

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión a Internet por cable

También podrá conectar su FRITZ!Box a una conexión a Internet por cable utilizando un cablemódem. La conexión a Internet a través de este cablemódem será creada y controlada por su FRITZ!Box, así podrá utilizar sin restricciones —también en este modo de operación— todas las funciones de su FRITZ!Box (p.ej. telefonía IP, cortafuegos).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Conectar un cablemódem

• Conecte el cablemódem a la primera salida de multimedia o a la toma de conexión que ha utilizado el instalador para la configuración inicial. Utilice para ello solo el cable coaxial que ha utilizado el instalador (sin extensiones).

2 Configurar su FRITZ!Box

Preparación

• Si su FRITZ!Box se ha conectado a un cablemódem, interrumpa esta conexión y reinicie el cablemódem.

Nota:Para reiniciar el cablemódem desconéctelo de la conexión a la red eléctrica. El reiniciar el cablemódem puede tardar unos minutos.

Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Use la contraseña de FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en "Iniciar sesión".
    • Ahora inicie el asistente para la configuración del acceso a Internet. Si el asistente no se inicia automáticamente:
      • Haga clic en "Asistentes" (lado izquierdo bajo la barra principal de menús) y luego en "Configurar el acceso a Internet".

Fig.: Abrir los asistentes de FRITZ!Box

3. Compruebe si su proveedor de Internet se muestra en la lista desplegable que podrá ver en el asistente. Dependiendo de la configuración regional aparecen los operadores después de seleccionar "Más proveedores de Internet".
    • Si su proveedor de Internet aparece en la lista desplegable:
      • Seleccione el proveedor de Internet y haga clic en "Siguiente".
    • Si su proveedor de Internet no aparece en la lista desplegable:
      • Seleccione en el registro "Otro proveedor de Internet" y haga clic sobre "Siguiente".
  4. Siga las instrucciones del asistente e indique en el campo "Canal de subida" y "Canal de bajada" los valores correspondientes a su conexión de Internet.
  5. Active la opción "Comprobar la conexión a Internet después de guardar la configuración" y haga clic sobre "Siguiente".
  6. Conecte el cablemódem con un cable de red al puerto "LAN 1" de su FRITZ!Box.

Ahora FRITZ!Box establece la conexión a Internet a través del cablemódem.

3 Configurar telefonía

Realice esta acción solo si ha recibido datos de acceso de un proveedor de telefonía sobre IP y desea conectar teléfonos a su FRITZ!Box: