Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

Configurar una imagen en vivo en FRITZ!Fon

Con la visualización de imágenes en directo podrá ver en un modelo de FRITZ!Fon con pantalla a color lo que sucede frente a la cámara de su smartphone o tablet Android con FRITZ!App Cam o frente a una cámara IP (cámara de red, cámara web). Solo podrá ver en la pantalla del teléfono la imagen sin tono. Así usted puede echar un vistazo en su FRITZ!Fon, por ejemplo, para controlar o vigilar lo que su gato hace en su ausencia, o lo que pasa frente a la entrada de su casa.

Proceda como se describe en la siguiente guía: