Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

La impresora no imprime cuando se utiliza la conexión remota USB

Una impresora conectada al ordenador a través del programa FRITZ!Box USB Remote Connection a su FRITZ!Box no ejecuta los trabajos de impresión enviados.

1 Habilitar el puerto de impresora en Windows 7

1. Haga clic en "Iniciar" y luego en "Dispositivos e impresoras".
  2. Haga clic con la tecla derecha del ratón en la impresora USB que está conectada a su FRITZ!Box y seleccione "Propiedades de la impresora" en el menú contextual.
  3. Haga clic a la pestaña "Puertos".
  4. Active "USB00[x] Puerto de impresora virtual para USB". Si no hay otra impresora instalada en el ordenador, el puerto recibe el nombre de "USB001 Puerto de impresora virtual para USB".
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Ajustar el cortafuegos del ordenador

Un cortafuegos que esté operando en el ordenador en el que se instaló el programa FRITZ!Box USB Remote Connection puede interferir en la comunicación entre el software y el FRITZ!Box:

• Primera alternativa: configure en el cortafuegos del ordenador una excepción para la utilización del programa FRITZ!Box USB Remote Connection.
    • Segunda alternativa: configure el cortafuegos para que permita la entrada y salida de conexiones TCP y UDP del puerto 2066 en su FRITZ!Box a cualquiera puerto de destino en el ordenador.

Nota:El fabricante del cortafuegos le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.