Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

No se puede acceder a Internet a través del acceso de invitados a la red inalámbrica

Aunque los dispositivos inalámbricos pueden registrarse al acceso de invitados a la red inalámbrica de su FRITZ!Box, no pueden utilizarlo para acceder a Internet. En algunos casos, los nuevos dispositivos inalámbricos no obtienen las direcciones IP de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Abrir una página HTTP en el navegador web

Si se ha activado la opción "Permitir el acceso para invitados/zona de acceso WiFi solo si se aceptan las condiciones de uso", el acceso a Internet solo estará disponible después de la confirmación de los términos y condiciones de la página de bienvenida. La página de bienvenida no se muestra cuando se llama por primera vez a una página HTTPS:

• Introduzca en un navegador web la dirección de una página HTTP (por ejemplo, nuestra página de pruebahttp://service.avm.de) auf.

Ahora se muestra la página de bienvenida. Después de aceptar los términos de utilización, es posible conectarse a través de Internet a páginas HTTPS.

2 Reducir el período de validez de las direcciones IP

Configurar la duración de la validez

Para el acceso de invitados a la red inalámbrica están disponibles 180 direcciones IP; estas no pueden ser reasignadas hasta que el período de validez (tiempo de concesión) de 10 días haya expirado. Si el acceso de invitados a la red inalámbrica está siendo utilizado por muchos dispositivos inalámbricos diferentes, por ejemplo cuando el FRITZ!Box está siendo utilizado como zona de acceso WiFi en un hotel o en la cafetería, el FRITZ!Box no puede asignar direcciones IP a otros dispositivos inalámbricos porque todas las direcciones IP ya se han asignado. Por lo tanto, debe configurar su FRITZ!Box para que las direcciones IP sean válidas solo por un día:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Red"
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic en el botón "Direcciones IPv4". Si no puede ver este botón, active en primer lugar la vista avanzada.
  5. Introduzca 1 en el campo de entrada "Validez".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Borrar dispositivos de la interfaz de usuario

El nuevo período de validez solo es vigente para los dispositivos que se conecten con su FRITZ!Box después que se realizó el cambio. Por lo tanto, elimine todos los dispositivos de red no utilizados:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Red"
  3. Haga clic en la pestaña "Conexiones de red".
  4. Haga clic en el botón (Borrar) frente al dispositivo correspondiente.

Nota:Como alternativa, también puede utilizar el botón "Eliminar" en la lista de dispositivos de red para eliminar todos los dispositivos que ya no están conectados al FRITZ!Box, para los que no ha cambiado la configuración en su FRITZ!Box.