Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

FRITZ!Box reporta "El FRITZ!OS es actual"

En la interfaz de usuario no aparece el mensaje que reporta la actualización del FRITZ!OS 6.90 o una versión posterior, aunque ya ha sido lanzada para este modelo de FRITZ!Box.

1 La actualización todavía no disponible para modelos internacionales

Actualmente, la versión 6.90 o una versión posterior del FRITZ!OS solo está disponible para las versiones alemanas de los modelos FRITZ!Box.
Dado que la gama de funciones ofrecidas para los modelos internacionales difiere y la interfaz de usuario es multilingüe, el desarrollo de un nuevo FRITZ!OS para estos modelos es un procedimiento más complejo. Trataremos que las nuevas versiones del FRITZ!OS estén disponibles para nuestros modelos internacionales tan pronto como sea posible.

En la interfaz de usuario de FRITZ!Box de las ediciones internacionales de FRITZ!Box podrá ver bajo "Sistema" el menú "Región e idioma".