Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

FRITZ!Box reporta "El FRITZ!OS es actual"

Aunque se ha publicado un nuevo FRITZ!OS, no es posible realizar una actualización en línea. Después de hacer clic en el botón "Buscar un nuevo FRITZ!OS", aparece en la interfaz de usuario de FRITZ!Box el mensaje "El FRITZ!OS es actual".

La actualización todavía no se encuentra disponible para los modelos internacionales y las ediciones A/CH

El nuevo FRITZ!OS con WiFi Mesh solo está actualmente disponible para las ediciones en alemán. Si utiliza una edición internacional o una edición A/CH, tendrá que esperar un poco. Debido a que estas ediciones son compatibles con otras normas DSL y tienen una interfaz de usuario multilingüe, el desarrollo del FRITZ!OS toma más tiempo.

Nota:Para las ediciones internacionales y las ediciones del FRITZ!Box 7590 y del FRITZ!Box 7490 ponemos a disposición versiones de laboratorio con WiFi Mesh.