Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

¿Soporta su FRITZ!Box el método WDS?

FRITZ!Box no soporta WDS (Wireless Distribution System). La asociación comercial "Wi-Fi Alliance" suspendió el desarrollo de WDS hace más de 10 años. Por lo tanto, la especificación WDS nunca se modificó con el fin de implementar los últimos estándares inalámbricos de seguridad y de velocidad como WPA2 y WiFi 802.11n.

El método de cifrado WEP obsoleto e inseguro que se utilizó para establecer las conexiones WDS, ya no es admitido por los nuevos dispositivos inalámbricos. Por regla general, el cifrado WEP no se puede utilizar con el nuevo estándar inalámbrico 802.11ac.

Con el método para ampliar la gama de transmisión inalámbrica FRITZ!Box ofrece una alternativa moderna y segura.

Nota:La mayoría de los modelos de FRITZ!Box soportan el método para extender el rango de transmisión inalámbrica si se instala el último FRITZ!OS. Si utiliza un FRITZ!WLAN Repeater para aumentar el alcance inalámbrico, no necesita de este método.