Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

Configurar reglas de acceso y priorización para aplicaciones de red

En su FRITZ!Box podrá definir las aplicaciones de red y si el acceso a Internet:

• está bloqueado del todo en determinados perfiles de acceso (control parental).
  • será manejado con preferencia o no si la conexión a Internet está ocupada (priorización).

Requisitos previos/Limitaciones

• Solo se podrán regular aplicaciones que utilicen los protocolos TCP y UDP.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Preparación

• Determine qué puertos y qué protocolos IP utiliza la aplicación. El fabricante le dará información sobre esto, por ejemplo en el manual de usuario.

Nota:En la página web www.portforward.com encontrará una lista de muchas aplicaciones con los puertos que utilizan.

2 Añadir aplicación de red

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. Vaya al menú "Internet" y haga clic en "Filtros".
  3. Haga clic en la pestaña "Listas".
  4. En la sección "Aplicaciones de red" haga clic en "Añadir aplicación de red".

Nota:En su FRITZ!Box ya se han configurado algunas aplicaciones. Si lo desea podrá modificar los ajustes pulsando el botón (Editar).

5. Indique en el campo "Aplicación de red" el nombre de la aplicación (seleccionable libremente).
  6. Presione el botón "Protocolo nuevo".
  7. Seleccione el protocolo que la aplicación utiliza para enviar los datos a Internet.
  8. Solo cuando se selecciona el protocolo TCP o UDP:
    1. Indique el puerto o los puertos de origen y de destino, que se utiliza(n) para establecer la conexión.
    2. Haga clic en el botón "Aceptar".
  9. Si las aplicaciones utilizan diferentes protocolos y/o puertos, repita los pasos 6 a 8.

Ejemplo:
    Se necesitan nueve reglas diferentes para configurar el juego "FIFA 2016" como aplicación de red en su FRITZ!Box:

10. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".