Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

Función de las reglas de marcación y cómo configurarlas

Según la configuración, un teléfono conectado a su FRITZ!Box utiliza automáticamente un determinado número de teléfono para realizar llamadas. Puede eludir este ajuste y utilizar reglas de marcación para definir qué número registrado en su FRITZ!Box se debe emplear al realizar llamadas a números en un cierto rango de números (por ejemplo, para llamar a móviles) o para llamar a un número de teléfono determinado.

Requisitos previos/Limitaciones

• Solo se podrán utilizar operadores de llamada por llamada si tiene números de teléfono de la red de telefonía fija.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Función de las reglas de marcación

Puede crear reglas de marcación para números de teléfono individuales, así como para rangos o campos de números de teléfono, y de esta manera definir cómo se debe establecer la conexión. Por ejemplo, puede definir que:

• Puede determinar que llamadas a ciertos rangos de números (por ejemplo, 001) siempre se realicen a través de un número de telefonía sobre IP.
  • Puede determinar que llamadas a cierto número de teléfono siempre se realicen a través de un número de telefonía sobre IP.

2 Configurar reglas de marcación

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Luego haga clic en la pestaña "Reglas de marcación".
  4. Haga clic en el botón "Nueva regla de marcación".
  5. En la lista desplegable "Campo" podrá especificar para qué tipo de llamadas se aplicará la regla de marcación.
    • Solo si ha seleccionado el campo "Número de teléfono":
      • Introduzca un número o un campo de números de teléfono.

Ejemplo:
        Introduzca 91, si la regla de marcación se debe aplicar a todas las llamadas a Madrid.

6. En la lista desplegable "Conectar a través de" seleccione el número de teléfono que se debe utilizar para hacer estas llamadas. Si selecciona "Internet" su FRITZ!Box utilizará el primer número de telefonía sobre IP que se haya indicado en el menú "Telefonía > Números propios".
  7. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".