Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

Usar un lector de tarjetas de débito

Puede conectar un lector de tarjetas de débito a un puerto analógico o un puerto LAN de su FRITZ!Box y luego utilizar el dispositivo para leer tarjetas de débito.

Importante:Si el lector de tarjetas de débito tiene un puerto LAN (Ethernet), conecte el dispositivo a un puerto LAN del FRITZ!Box y luego configúrelo para la utilización en la red doméstica de FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar el lector de tarjetas de débito como teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo" y siga las instrucciones.
  4. Active la opción "Teléfono (con o sin contestador automático)" y de clic sobre "Siguiente".
    • Si al tratar de configurarlo no puede seleccionar el puerto al que está conectado el dispositivo, ya se ha configurado otro dispositivo de telefonía en este puerto:
      • Elimine este dispositivo y vuelva a realizar la configuración.