Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

Conectar el repetidor DECT de otro fabricante a su FRITZ!Box

Para aumentar el alcance DECT, podrá conectar cualquier repetidor DECT disponible en el mercado. Se puede iniciar sesión con solo pulsar un botón

Requisitos previos/Limitaciones

• Se pueden conectar máximo seis repetidores a su FRITZ!Box.
  • No se podrán conectar repetidores de la serie FRITZ!DECT y/o routers FRITZ!Box que operen como repetidores DECT.
  • Todos los repetidores deben conectarse a la estación base (topología en estrella). No es posible la conexión de un repetidor a otro repetidor (conexión en serie).
  • En su FRITZ!Box no se pueden usar más ciertas funciones especiales. Aquí puede encontrar una lista de estas funciones.
  • De todos los teléfonos situados en la zona de recepción del repetidor, timbrarán máximo dos teléfonos cuando entre una llamada.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Desactivar el cifrado

Para que pueda realizar este ajuste, debe haber conectado por lo menos un teléfono inalámbrico a su FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Active en la sección "Seguridad" la opción "Permitir transmisiones DECT sin cifrado".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Borrar teléfonos

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Teléfonos inalámbricos".
  3. Con el botón (Borrar) podrá borrar todos los teléfonos inalámbricos conectados.

3 Registrar el repetidor DECT

Para poder conectar un repetidor DECT de otro fabricante a su FRITZ!Box, tendrá que activar en la configuración DECT del FRITZ!Box la opción "Permitir transmisiones DECT sin cifrado". El repetidor se encarga de todo el proceso de conexión. El FRITZ!Box no recibe ninguna información sobre el inicio de sesión de un repetidor:

1. Conecte el repetidor a su FRITZ!Box como se describe en el manual del repetidor. Mantenga presionado durante todo el proceso de conexión el botón DECT en su FRITZ!Box.
  2. Si el inicio de sesión automático del repetidor falla, póngase en contacto con el fabricante del repetidor y pregunte cómo puede iniciar sesión su repetidor en el FRITZ!Box. Según la información que tenemos, por ejemplo, los repetidores de la serie Gigaset solo pueden registrarse automáticamente en las estaciones base Gigaset. Sin embargo, es posible que pueda conectar manualmente el repetidor a su FRITZ!Box.

4 Desactivar el cifrado en el FRITZ!Fon

Si ha conectado un repetidor DECT de otro fabricante, tendrá que desactivar el cifrado en el FRITZ!Fon:

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Configuración" y pulse "OK".
  3. "Telefonía" > "OK"
  4. Desactive la opción "Protegida".

5 Conectar de nuevo todos los teléfonos