Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560
This document is also available for the following products:

Conectar el FRITZ!DECT Repeater a su FRITZ!Box

La cobertura DECT de su FRITZ!Box (estación base) podrá ser ampliada hasta con seis FRITZ!DECT Repeater y así podrá hablar con sus teléfonos inalámbricos si se encuentra en el jardín o en otra planta de su casa. Si durante una llamada se aleja del dispositivo al que está conectado, el teléfono se conecta automáticamente con el otro dispositivo y la conversación no se interrumpe.

Requisitos previos/Limitaciones

• Se pueden registrar máximo seis repetidores (FRITZ!DECT Repeater o FRITZ!Box en modo de operación como repetidor DECT) a su FRITZ!Box.
  • No es posible utilizar paralelamente repetidores DECT de otros fabricantes y repetidores de la serie FRITZ!DECT Repeater.
  • Todos los repetidores deben conectarse a la estación base (topología en estrella). No es posible conectar un repetidor a otro repetidor (conexión en serie).
  • La función "DECT Eco" no estará más a su disposición.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar FRITZ!Box

En la configuración de fábrica se ha ajustado FRITZ!Box para operar como estación base. Si ha cambiado la configuración DECT de su FRITZ!Box, realice los siguientes ajustes:

Nota:Solo podrá cambiar la configuración DECT, si ha conectado un teléfono inalámbrico a su FRITZ!Box.

Activar el cifrado

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Seguridad" active la opción "Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".
  5. Si se encontraba desactivada la opción, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario ("Sistema > Protección > Reiniciar").

Desactive la opción "Reducir la capacidad de transmisión DECT"

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Capacidad de transmisión" podrá desactivar la opción "Reducir la capacidad de transmisión DECT".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Desactive "DECT Eco"

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Desactive en la sección "Capacidad de transmisión" a la opción "DECT Eco".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Especificar el PIN

Para que la conexión automática funcione, tiene que ajustar en el menú "DECT > Estación base" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box el PIN "0000":

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Introduzca en la sección "Conexión" el PIN "0000".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Importante:¡El PIN no se puede cambiar ni siquiera después de que se haya conectado repetidor!

2 Establecer la conexión DECT

1. Conecte el repetidor en una toma eléctrica cerca a su FRITZ!Box y pulse durante seis segundos el botón DECT en el repetidor.
  2. A continuación pulse, durante los dos minutos siguientes, el botón DECT de su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" o el led "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear.

Ahora el repetidor se conectará automáticamente a su FRITZ!Box. Una vez el led "DECT" en el repetidor esté encendido, se habrá establecido la conexión DECT.

Importante:Una vez se haya establecido la conexión, su FRITZ!Box buscará si hay actualizaciones para el repetidor. Si se encuentra un nuevo firmware, se procederá inmediatamente con la actualización. El proceso de actualización habrá terminado, cuando los ledes en el repetidor no parpadean. Este proceso puede tardar varios minutos.

3 Posición óptima para el repetidor

• Coloque el repetidor en un lugar en el que hasta al momento haya funcionado perfectamente un teléfono directamente conectado a su FRITZ!Box. El led "DECT" en el repetidor debe estar encendido permanentemente. Si el led parpadea, el repetidor no se ha conectado a su FRITZ!Box. Además debe escoger un sitio donde cualquier teléfono funcione sin problemas, incluso si apaga el repetidor; sino es así, no es un lugar indicado para el repetidor

El repetidor amplia ahora la señal DECT de la estación base. Los teléfonos nuevos se conectarán a la base. No se puede conectar ningún teléfono al repetidor.

Nota:En el teléfono FRITZ!Fon se verá ahora un 1 rojo sobre la barra de la recepción cuando el teléfono está conectado a la estación base y un 2, si se ha conectado al repetidor. Si se utilizan más teléfonos entonces los números 2-7.