Servicio de FRITZ!Box 7560 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7560

¿En qué orden se clasifican los archivos de multimedia?

El servidor de multimedia de FRITZ!Box puede transferir música, vídeo y archivos de imagen, así como estaciones de radio por Internet y podcast con diferentes formatos (p.ej. formato de audio, vídeo o de contenedor) para la reproducción en dispositivos o programas en la red doméstica. Así podrá acceder a una colección de archivos multimedia central desde todos los ordenadores y muchos otros dispositivos en la red doméstica de FRITZ!Box (p.ej. televisor, smartphone con la aplicación FRITZ!App Media, sistemas WiFi de música).

Los dispositivos o programas de reproducción o acceso al servidor multimedia del FRITZ!Box, muestran los archivos multimedia en el siguiente orden:

Importante:¡Dispositivos o programas de reproducción pueden definir un orden de clasificación diferente para el servidor multimedia de FRITZ!Box! Si este es el caso, los archivos de multimedia serán ordenados de acuerdo con las especificaciones del dispositivo o programa de reproducción.

Nota:Para ordenar los archivos de música en formato MP3 y WMA FRITZ!Box utiliza la información adicional contenida en el archivo de música ("ID3").

Tipo de mediosOrdenamiento
Música
Índice de artistas ("Interpretes") Orden alfanumérico de acuerdo con el interprete (ID3 campo "Interprete").
Interprete Todos los títulos De acuerdo con el número de pista (ID3 campo "Pista")

o, si no está presente,

orden alfanumérico de acuerdo con título de la canción (ID3 campo "Título").
Álbum 1
Álbum 2
Álbum n
Índice de álbunes ("Álbumes") Orden alfanumérico de acuerdo con el género del álbum (ID3 campo "Álbum").
Álbum De acuerdo con el número de pista (ID3 campo "Pista")

o, si no está presente,

orden alfanumérico de acuerdo con título de la canción (ID3 campo "Título").
Índice de títulos ("Todos los títulos") Orden alfanumérico de acuerdo con el título de la canción (ID3 campo "Título").
Índice de géneros ("Géneros") Orden alfanumérico de acuerdo con el género de la canción (ID3 campo "Género").
Género Todos los títulos Orden alfanumérico de acuerdo con el título de la canción (ID3 campo "Título").
Álbum 1
Álbum 2
Álbum n
Vista general carpetas ("Carpeta") Orden alfanumérico de acuerdo con título de la canción
Imágenes
Índice de imágenes ("Todas las imágenes") Orden alfanumérico de acuerdo con nombre del archivo.
Carpeta con imágenes Orden alfanumérico de acuerdo con título de la canción
Películas
Índice de vídeos ("Todos las vídeos") Orden alfanumérico de acuerdo con nombre del archivo.
Carpeta con películas Orden alfanumérico de acuerdo con título de la canción
Radio por Internet
Índica de estaciones de radio por Internet ("radio por Internet") Orden alfanumérico según el nombre de la emisora de radio por Internet.
Podcasts
Índice de podcast ("Podcasts") Orden alfanumérico de acuerdo con nombre del podcasts.
Tabla: clasificación orden del servidor multimedia de FRITZ!Box