Servicio de FRITZ!Box 7530 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7530
This document is also available for the following products:

Guardar la configuración de los dispositivos de domótica en una plantilla

Puede guardar los ajustes individuales de sus enchufes inteligentes FRITZ!DECT (como por ejemplo un FRITZ!DECT 200), de los termostatos programables (como el FRITZ!DECT 301) y de bombillas FRITZ!DECT en diferentes plantillas. Dependiendo de sus necesidades, simplemente seleccione la plantilla adecuada y active la configuración deseada con un solo clic. A través de las plantillas se pueden activar tanto dispositivos individuales como grupos de dispositivos de domótica.

Por ejemplo, si trabaja en turnos, puede crear diferentes perfiles de calefacción y configurar las plantillas de acuerdo a su horario de trabajo; así podrá cambiar rápidamente entre las plantillas en cualquier momento.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Crear una plantilla

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Grupos y plantillas“.
  3. Haga clic en el botón “Crear una plantilla“.
  4. Active la opción “Crear una plantilla nueva“ y haga clic en “Siguiente“.
  5. Seleccione el grupo de dispositivos.
  6. Haga clic en el menú desplegable y seleccione los dispositivos para los que desea crear la plantilla.

Nota:Si un dispositivo ya se ha asignado a un grupo, no puede asignar el dispositivo individualmente, sino solo todo el grupo a una plantilla.

7. Haga clic en “Siguiente“.

Nota:Solo los dispositivos del mismo tipo, es decir, tomas de corriente, lámparas led o termostatos de radiadores, pueden ser manejados simultáneamente en una plantilla.

8. Introduzca un nombre para la plantilla y haga clic en “Siguiente“. De esta manera habrá creado la plantilla.
  9. Haga clic en “Configurar ahora la plantilla“.
  10. Configure el circuito deseado y haga clic en “Aceptar“.

2 Utilizar la plantilla

Importante:La aplicación de una plantilla sobrescribe la configuración actual de los dispositivos y grupos de domótica seleccionados en la plantilla.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Utilización“.
  3. Frente a la plantilla deseada haga clic en “Utilizar“.