Servicio de FRITZ!Box 7530 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7530

Número de dispositivos de telefonía y DECT que se pueden utilizar con su FRITZ!Box

Con su FRITZ!Box se puede utilizar diversos dispositivos telefónicos, por ejemplo, teléfonos, faxes, contestadores automáticos, centralitas. Cuántos dispositivos se pueden utilizar depende del tipo de conexión.

1 Dispositivos DECT

Podrá conectar simultáneamente a su FRITZ!Box los siguientes dispositivos DECT:

2 Teléfonos e interfonos IP

A su FRITZ!Box puede conectar máximo diez teléfonos IP (p.ej. FRITZ!App Fon) o interfonos IP.

3 Dispositivos analógicos

Su FRITZ!Box tienen varios puertos de conexión para dispositivos analógicos.

• "FON 1" para dispositivos con conectores RJ11
  • "FON 1" para dispositivos con conectores TAE

A su FRITZ!Box puede conectar un dispositivo analógico, p.ej. un teléfono, un fax o un  interfono. Tenga en cuenta que un puerto "FON 1" debe permanece libre (desocupado).

4 Contestador automático integrado y función de fax

Podrá utilizar FRITZ!Box sin necesidad de dispositivos adicionales como fax y contestador automático. A través de su FRITZ!Box puede recibir y enviar faxes y configurar hasta contestadores automáticos individuales.