Usar un teléfono para enviar secuencias de teclado a un proveedor de telefonía

Puede utilizar secuencias de teclado (combinaciones de caracteres y números, por ejemplo *50#) para activar y configurar los servicios ofrecidos por su proveedor de telefonía (por ejemplo, buzón de voz, desvío de llamadas) en la central telefónica del proveedor.

1 Ajustar el teclado del teléfono

Siga estos pasos solo si se trata de un teléfono que esté conectado al puerto para dispositivos RDSI ("FON S0") o si utiliza un teléfono que no esté conectado a la estación base de su FRITZ!Box.

Nota:Si el teléfono se ha conectado ya a la base de su FRITZ!Box (p.ej. FRITZ!Fon C5), no es necesario ajustar el teclado.

• Ajuste el dispositivo de tal manera que se puedan enviar caracteres especiales (p.e.j * y #) o secuencias de teclados (secuencias de caracteres y cifras p.ej. *121#).

Nota:En muchos teléfonos Gigaset, puede configurar esta función de la siguiente manera: seleccione la opción "Funcionar en centralitas" y luego "Opciones de elección" y la "habilitar la elección de * y #"

2 Enviar secuencias de teclado

1. Marque en el teléfono *#[secuencia de teclado] (p.ej. *#*50#). El teléfono debe estar configurado para realizar llamadas utilizando el número de teléfono que está utilizando las secuencias del teclado para configurar el servicio.

Ejemplo:
    Para enviar la secuencia de teclado *50#, marque en el teléfono *#*50#. Para enviar esta secuencia utilizando el segundo número de teléfono de Internet, marque *122*#*50 # en el teléfono.

2. Pulse el botón de control de llamadas (levante el auricular).
  3. Cuelgue de nuevo.

Nota:Muchos teléfonos limitan la cantidad de caracteres que se pueden introducir. Por ejemplo, FRITZ!Fon le permite introducir un máximo de 22 caracteres. Si guarda la secuencia del teclado en la agenda de teléfonos de FRITZ!Box, puede utilizarla inmediatamente y la duración de la secuencia no estará limitada.