Como rendimiento de la red móvil se visualiza el valor "0 kbps"

En el menú "Telefonía móvil" de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box se muestra un rendimiento de "0 kbps", aunque el FRITZ!Box se conecta a Internet a través de un módem USB móvil y la conexión a Internet funciona correctamente.

1 No se puede acceder a la información

El módem USB móvil no dispone de una interfaz abierta para acceder al rendimiento. Como resultado, el FRITZ!Box no puede determinar o visualizar el rendimiento. No se trata de un error relacionado con su FRITZ!Box.