Un teléfono conectado no responde y/o se presentan fallos en el funcionamiento de la centralita

Un teléfono conectado a su FRITZ!Box no responde y/o se presentan fallos en el funcionamiento de la centralita

• No se escucha ningún sonido (por ejemplo, un tono de marcación libre o la señal de línea ocupada) cuando se levanta el auricular de un teléfono conectado a una extensión analógica o al puerto "FON S0" para dispositivos RDSI de su FRITZ!Box. El teléfono está "muerto".
  • En la pantalla de un centralita RDSI conectada al puerto "FON S0" se indica que hay un fallo de funcionamiento.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Conectar su FRITZ!Box a la red eléctrica

• Conecte a FRITZ!Box a una toma de corriente eléctrica. Asegúrese de que la toma de corriente y los otros aparatos eléctricos funcionen correctamente.

2 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

3 Probar un teléfono analógico diferente

1. Desconecte el teléfono de su FRITZ!Box.
  2. Conecte un teléfono diferente al mismo puerto de su FRITZ!Box.
  3. Compruebe si en este teléfono se escucha algún sonido.
    • Si escucha algún sonido, el primer teléfono está dañado o el cable del teléfono está dañado o mal conectado:
      • Trate de usar un cable diferente o póngase en contacto con el fabricante del teléfono.
    • Si no se escucha ningún sonido:
      • Compruebe si el enchufe de su teléfono está conectado correctamente. Los dos contactos internos llevan la señal analógica de las tomas RJ11 "FON 1" y "FON 2".

4 Configurar dispositivos RDSI

Conectar correctamente teléfonos y terminales RDSI

• Conecte los dispositivos RDSI siempre en el puerto de conexión marcado con las siglas "FON S0" en su FRITZ!Box.
  • No utilice cables RDSI que superen una longitud de 10 m.
  • No conecte más de un dispositivo RDSI que deba ser alimentado con corriente eléctrica por su FRITZ!Box. Se pueden conectar máximo de ocho dispositivos RDSI a su FRITZ!Box.
  • Emplee solo equipos RDSI que sean adecuados para el uso en una línea de punto a multipunto.

Nota:Las líneas punto a multipunto son comunes en el sector privado y en pequeñas oficinas, mientras que las conexiones RDSI punto a punto se utilizan en entornos profesionales.

Conectar teléfonos RDSI y otros dispositivos RDSI individualmente

Los siguientes pasos solo son necesarios si dos o más dispositivos se conectan al puerto "FON S0" para dispositivos RDSI:

1. Desconecte el repartidor RDSI y todos los dispositivos RDSI, incluyendo sus cables, de su FRITZ!Box.
  2. Pruebe la conexión directa al puerto "FON S0" de cada dispositivo RDSI y sin utilizar el repartidor RDSI.
    • Si todos los dispositivos RDSI funcionan separadamente:
      • Pruebe un repartidor RDSI diferente,
    • o:
      1. conecte todos los dispositivos RDSI, uno por uno y pruebe cada dispositivo hasta encontrar el que está causando el problema.
      2. Una vez que lo haya encontrado, utilice un cable diferente para conectar este dispositivo RDSI a su FRITZ!Box.

Probar otro teléfono RDSI

Los siguientes pasos son necesarios únicamente si hay un solo dispositivo conectado al puerto "FON S0":

1. Conecte un teléfono RDSI diferente (por ejemplo, el teléfono de un amigo o un vecino) al puerto "FON S0" en su FRITZ!Box.
  2. Compruebe si el teléfono emite un sonido (p.ej. el tono de marcación, o la señal de línea ocupada) cuando se levanta el auricular.
    • Si escucha algún sonido, el primer teléfono está dañado.

5 Reiniciar FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Haga clic en el menú "Sistema" sobre "Protección".
  3. Haga clic sobre la ficha "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".