Configurar la aplicación FRITZ!App Media

Con la aplicación FRITZ!App Media podrá reproducir en su smartphone o tablet Android contenidos multimedia como fotos, vídeos o música que se encuentren en el servidor multimedia de FRITZ!Box.

Si en la red doméstica tiene un televisor de red, un equipo HiFi o un altavoces WiFi, puede utilizar la aplicación FRITZ!App Media  también como control remoto y reproducir los archivos de multimedia directamente en otro dispositivo. Así podrá con FRITZ!App Media reproducir, por ejemplo, archivos de música del servidor multimedia de FRITZ!Box directamente en un altavoces WiFi.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el smartphone o la tablet tendrá que estar instalado el sistema Android 1.6 o una versión posterior.

Nota:La aplicación FRITZ!App Media no está disponible para Apple iOS. Podrá utilizar con iOS otra aplicación para la reproducción de archivos de servidores UPnP-AV, (Universal Plug and Play Audio/Video) por ejemplo GoodPlayer o PlugPlayer.

1 Preparación

Configurar la conexión inalámbrica a su FRITZ!Box

Configurar FRITZ!Box como servidor multimedia

2 Instalar la aplicación FRITZ!App Media

• Descargue la FRITZ!App Media de la tiendaGoogle Play Store e instálela en su smartphone o tablet.

Con FRITZ!App Media podrá acceder utilizando la red WiFi a sus archivos de multimedia y reproducir los archivos del servidor multimedia de FRITZ!Box en su smartphone o tablet.

3 Reproducción archivos multimedia en otro reproductor

Siga estos pasos solo si desea utilizar la aplicación FRITZ!App Media como control remoto, para reproducir datos multimedia en otro dispositivo diferente a su dispositivo Android:

Nota:Solo se podrán reproducir archivos de multimedia con la aplicación FRITZ!App Media, si el dispositivo soporta el estándar UPnP-AV.

1. Abra la aplicación FRITZ!App Media.
  2. Seleccione el servidor FRITZ!Media Server de AVM.
  3. Seleccione el archivo que quiera reproducir.
  4. Presione el botón del menú de su dispositivo Android y seleccione el dispositivo en el que el archivo multimedia se debe reproducir, como dispositivo de salida.

Ahora todos los archivos de multimedia que seleccione con FRITZ!App Media se reproducirán en el otro dispositivo de reproducción.