Tipo y número de dispositivos USB que se pueden conectar a su FRITZ!Box

Usted puede conectar varios dispositivos USB, como impresoras o dispositivos de almacenamiento de memoria a los dos puertos USB 3.0 en el FRITZ!Box. Los dispositivos estarán disponibles en la red doméstica de su FRITZ!Box.

1 Clases de dispositivos USB compatibles

Su FRITZ!Box soporta dispositivos USB de las siguientes clases:

• Impresora USB
  • Dispositivo de almacenamiento USB

Nota:FRITZ!Box soporta dispositivos de almacenamiento USB con máximo cuatro particiones con los sistemas de archivos NTFS, FAT/FAT32 y EXT2. Las particiones pueden ser de hasta 4 terabytes de tamaño cada una.

• Módems de la red telefonía móvil USB para 4G/3G/2G (LTE/UMTS/HSPA).
  • Hub o concentrador USB
  • Si utiliza el programa FRITZ!Box USB Remote Connection:
    escáner y otros dispositivos USB que no requieren la transferencia isócrona.

Nota:El programa FRITZ!Box USB Remote Connection está disponible para Windows 10/8/7 (64/32Bit). Dispositivos USB isócronos como cámaras web requieren la transmisión instantánea y continua de datos (en "tiempo real") y no se pueden utilizar con su FRITZ!Box.

2 Número compatible de dispositivos USB

Si utiliza un concentrador USB podrá conectar hasta cuatro dispositivos USB (excluyendo el concentrador USB) al mismo tiempo a su FRITZ!Box, incluyendo máximo una impresora USB y un módem USB móvil. Si utiliza el programa FRITZ!Box USB Remote Connection, se podrán conectar hasta tres dispositivos USB (excluyendo el concentrador USB) al mismo tiempo con su FRITZ!Box.

Dispositivos multifunción son tratados por el FRITZ!Box como varios dispositivos USB individuales. Una impresora con un lector de tarjetas de memoria integrado es reconocida como una impresora USB y una memoria USB.

Podrá utilizar con su FRITZ!Box, por ejemplo, los siguientes dispositivos USB:

• cuatro dispositivos de almacenamiento USB
  • tres dispositivo de almacenamiento USB y una impresora USB
  • dos dispositivos de almacenamiento USB, una impresora y un módem para telefonía móvil
  • un dispositivo de almacenamiento USB, una impresora y escáner USB

Importante:FRITZ!Box puede suministrar a los dispositivos USB según la especificación USB 3.0 hasta 900 mA. Si se desea conectar más de un dispositivo USB sin fuente de alimentación propia, entonces el segundo dispositivo no puede consumir más de 150 mA. Podrá conectar a su FRITZ!Box dispositivos que requieran más potencia a través de un concentrador USB con fuente de alimentación propia (concentrador USB activo).

3 Estándares USB soportados

Podrá utilizar con su FRITZ!Box dispositivos USB que cumplan con los siguientes estándares USB:

• USB 3.0
  • USB 2.0
  • USB 1.1