En el programa de conexión remota USB de FRITZ!Box reporta "No están disponibles todos los componentes necesarios [...]"

Se interrumpe en un ordenador con Windows 7 (64 bits) la instalación del programa FRITZ!Box Remote Connection. Cuando esto ocurre se muestra el siguiente mensaje de error:

• "No están disponibles todos los componentes necesarios para fritzbox-usb-fernanschluss". El setup no puede continuar hasta que todos los componentes del sistema se hayan instalado con éxito. Error al revisar el componente del sustema .NET Framework 3.0 (x86). Mensaje de error: Esta versión del .NET Framework 3.0 no es compatible con un sistema operativo de 64 bits. Póngase en contacto con su proveedor de la aplicación".

Causa

• Un navegador web de 32 bits (por ejemplo, Firefox, Chrome, Safari) se utilizó para descargar el programa FRITZ!Box Remote Connection en un ordenador que ejecuta una versión de 64 bits de Windows 7, o el navegador web no notificó correctamente al servidor de descarga que se está utilizando una versión de 64 bits de Windows.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Descargar e instalar la versión adecuada del programa

Instale el programa FRITZ!Box USB Remote Connection con el Internet Explorer (64 bits):

1. Inicie la sesión en el ordenador como el usuario de Windows, con el que desea utilizarel acceso remoto USB a su FRITZ!Box.

Importante:Si el usuario no tiene derechos de administrador, debe indicar una contraseña de administrador válido durante la instalación o la primera vez que inicie el programa.

2. Haga clic en "Inicio" sobre "Todos los programas".
  3. Inicie el "Internet Explorer (64 bits)".
  4. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  5. Abra el menú "Red doméstica" y haga clic en "Dispositivos USB".
  6. Vaya a la pestaña "Conexión remota USB".
  7. Haga clic en el enlace "Programa para la conexión remota USB".
  8. En la ventana "Conexión remota USB" haga clic en "Descargar".
  9. Descargue el archivo "fritzbox-usb-fernanschluss.exe".
  10. Haga dos veces clic sobre el archivo y siga las indicaciones que aparecerán en el monitor.
  11. Repita los pasos 1 a 10 para cada usuario de Windows, que desee usar la conexión remota USB a su FRITZ!Box en dicho ordenador.