No se visualizan los archivos multimedia

Cuando los dispositivos o programas de reproducción tratan de acceder al servidor multimedia de FRITZ!Box, no se muestran los archivos de multimedia, a pesar de que estos se encuentran en el almacenamiento de FRITZ!Box (NAS).

Causa

• FRITZ!Box no creó el índice de los archivos o su FRITZ!Box no es compatible con el formato de archivos (por ejemplo, audio, vídeo y formato de contenedor).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

2 Actualizar el índice de archivos

FRITZ!Box solo indexa los archivos automáticamente si los copia en http://fritz.nas utilizando el navegador web. Archivos, copiados con ayuda del Explorador de Windows u otro programa en el dispositivo de almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box, solo se visualizarán cuando se actualice el índice de archivos de FRITZ!Box.

Actualice el índice de archivos desde la interfaz de usuario de FRITZ!Box, un FRITZ!Fon u otro dispositivo o programa de reproducción (p.ej. un smartphone con la aplicaciónFRITZ!App Media):

Actualizar el índice de archivos en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. Vaya al menú "Red doméstica" y haga clic en "Almacenamiento (NAS)".
  3. En la tabla "Dispositivos de almacenamiento en su FRITZ!Box" haga clic para cada dispositivo en el que se encuentran archivos de multimedia, en el registro "no se ha creado" o "se ha creado".

Actualizar el índice de archivos con el FRITZ!Fon

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Red doméstica" y pulse "OK":
  3. "Media Player" > "OK" > "AVM FRITZ!Mediaserver" > "OK" > "Índice de archivos " > "OK" > "Iniciar indización" > "OK"

Actualizar el índice de archivos vía UPnP

1. Abra el servidor multimedia de FRITZ!Box y haga clic en "Índice de archivos".
  2. Ahora haga clic en "Índice de archivos" y luego en "Iniciar indización".

3 No se soporta el formato de archivo

Los archivos multimedia vienen en muchos formatos de archivo diferentes; no todos los formatos son compatibles con el servidor multimedia de FRITZ!Box. En esta guía encontrará una visión general de los formatos de archivo compatibles con el servidor multimedia.

Archivos de multimedia cuyos formatos son compatibles con el servidor multimedia de FRITZ!Box se visualizarán en los dispositivos o programas de reproducción. Si FRITZ!Box no puede interpretar la información de la etiqueta de un archivo de multimedia en particular, entonces este solo se muestra en la vista "Carpeta" y "Todas las pistas", "Todos los vídeos" o "Todo" (dependiendo del tipo de archivo).

Archivos de multimedia cuyos formatos no son compatibles con el servidor multimedia de FRITZ!Box no se visualizarán en los dispositivos o programas de reproducción.