Transferencia de llamadas telefónicas

Las llamadas telefónicas se pueden reenviar a un número externo o a otro teléfono que también esté conectado a su FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• No se podrán transferir llamadas de un teléfono IP, p.ej. la aplicación FRITZ!App Fon, a otro teléfono.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Siga estos pasos solo si se trata de un teléfono o centralita que esté conectado al puerto para dispositivos RDSI ("FON S0").

Activar la función "transferencia automática al colgar"

• Active en los dispositivos RDSI conectados la función "transferencia automática al colgar". El fabricante del dispositivo le dará más información sobre la configuración, p.ej en el manual de usuario, a menudo bajo el encabezado "Transferencia explícita de llamadas" (ECT).

Asignar números internos a los teléfonos conectados a la centralita RDSI

Si ha conectado a su FRITZ!Box una centralita RDSI, tendrá que ajustar en el FRITZ!Box todos los teléfonos que están conectados a este sistema telefónico. Su FRITZ!Box asigna automáticamente números internos a los teléfonos.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Configure cada teléfono que esté conectado a la centralita como teléfono RDSI. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo" y siga las instrucciones.
  4. Durante la configuración se indicará, qué números se debe asignar al teléfono. Para teléfonos analógicos, no asigne los números de teléfono al teléfono sino a la extensión de la centralita RDSI a la que está conectado el teléfono.

2 Transferir llamadas

1. Mientras está hablando por teléfono, pulse la tecla R.

Nota:Con los modelos FRITZ!Fon que no tienen tecla R, solo se muestra el botón R cuando se está realizando una llamada (tecla programable). La función de la tecla R será ejecutada entonces por el botón debajo del símbolo.

2. Seleccione el número externo o ** y el número interno, dependiendo de la forma en que desea transferir la llamada.

Ejemplo:
    Si desea transmitir la llamada al puerto "FON 1", marque **1.

Nota:Los números de teléfono de los dispositivos telefónicos se encuentran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú "Agenda de teléfonos > Números internos".

3. Si desea transferir la llamada directamente, marque *4 en el teléfono inalámbrico. En otros teléfonos simplemente cuelgue o marque R4
    • Si desea hablar realizar primero una consulta:
      1. Espere hasta que la otra parte conteste la llamada.
      2. Transmita la llamada después de la consulta como se describió anteriormente o marque R1 para volver a la primera llamada.