Los archivos multimedia no se ordenan correctamente

Al acceder con el servidor multimedia de FRITZ!Box, los dispositivos o el programa de reproducción no ordena correctamente los archivos multimedia como fotos, vídeos o música o estos no se ordenan de la manera esperada (por ejemplo, alfabéticamente o por número de pista).

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

2 Los archivos se clasifican de acuerdo con el orden definido por su FRITZ!Box

3 Los archivos se ordenan de acuerdo con los criterios definidos por el dispositivo o el programa de reproducción

Dispositivos o programas de reproducción pueden definir un orden de clasificación para el servidor multimedia. Si un dispositivo o programa de reproducción define el orden para el servidor multimedia de FRITZ!Box, el FRITZ!Box ordena los archivos según esos criterios.

• Configure el dispositivo o programa de reproducción para que se ordenen los archivos de multimedia de la manera en que están ordenados en el servidor multimedia de FRITZ!Box.
    • O, si no quiere tener los archivos ordenados de la forma en que el FRITZ!Box los ordena:
  • Configure en el dispositivo o programa de reproducción el orden deseado. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.